Eine der größten Stärken von Julia ist die menschliche und zugängliche Art der Zusammenarbeit. So einfach es auch klingen mag, diese zwischenmenschliche Komponente sorgt für eine angenehme und produktive Zusammenarbeit, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist.
Die Tatsache, dass Julia selbst ein Auslandsjahr gemacht hat und diese Erfahrung in ihre Arbeit einbringt, ist ein großer Pluspunkt. Ihre Begeisterung und Euphorie sind spürbar und ansteckend, was für mich das Vertrauen und die Motivation stärkt.
Außerdem ist die Homepage übersichtlich und macht die Recherche für ein Auslandsjahr angenehm.
Das Meeting mit Julia hat mich in vielerlei Hinsicht weitergebracht. Auf der einen Seite, weil sie eine sehr motivierende Art hat und mich, was meine Pläne für das nächste Jahr angeht, sehr bestärkt und über einzelne Teilaspekte, auf die ich achten muss, informiert hat.
Auf der anderen Seite, weil sie auch noch anderweitige Vorschläge hatte. Beispielsweise der Besuch einer Sprachschule und die ganzen Vorteile, die dies mit sich bringen würde, deren ich mir gar nicht bewusst war.
Doch hier hört es noch gar nicht auf. Julia konnte mich nämlich nicht nur während des Gesprächs mit vielerlei Informationen versorgen, sondern hat mir auch nach dem Gespräch noch mehrere Links und Informationen geschickt, mit denen ich mich befassen konnte und die mich wirklich weitergebracht haben.
Grundsätzlich merkt man, dass Julia vom Reisen selber sehr begeistert ist und dementsprechend auch viel Erfahrungen gemacht hat, die sie gerne mit anderen Menschen teilt und von denen man wirklich profitieren kann.
Zunächst einmal möchte ich betonen, wie beeindruckt ich von ihrer Arbeit bin, die jungen Leuten Ängste vor Auslandsreisen zu nehmen und ihnen die Vielzahl an Möglichkeiten aufzuzeigen, die sich dadurch eröffnen.
Besonders überzeugend finde ich den Blog, in dem hilfreiche Tipps und Wissenswertes drinnen stehen. Julia vermittelt nicht nur die praktischen Aspekte des Reisens, sondern zeigt auch auf, wie sich diese Erfahrungen positiv auf ihre persönliche und berufliche Entwicklung auswirken können und dass zu wenig Budget überhaupt kein Grund ist, um nach dem Abschluss nicht zu reisen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DOWHATYOULOVE.ACADEMY sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 06.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching