Ich hatte das Vergnügen, an einem 10-wöchigen Online-Kurs zum Thema Kryptowährungen teilzunehmen, das von Elisa Bauer geleitet wurde. Während dieser Zeit hat sie mich und viele andere Teilnehmer mit außergewöhnlichem Fachwissen, klaren Erklärungen und praxisnahen Beispielen unterstützt.
Elisa hat diese sehr komplexe Thematik nicht nur verständlicher und zugänglicher gemacht, sondern auch stets ein offenes Ohr für Fragen und individuelle Anliegen gehabt. Die Art und Weise, wie sie die Inhalte vermittelt hat, hat mir geholfen, ein besseres Verständnis für die Materie zu entwickeln und mich sicherer im Umgang mit Kryptowährungen zu fühlen.
Ich kann Elisa wärmstens empfehlen, sowohl als Expertin im Bereich Kryptowährungen als auch als engagierten und hilfsbereiten Mentor. Die Teilnahme an ihrem in vielen Schritten aufgebautem Webinar mit zusätzlichen Pdf s und auch immer ein Videoaufnahme der jeweiligen Einheit, war eine wertvolle Investition in meine persönliche und berufliche Entwicklung.
Morana
Elisa hat die komplexen Inhalte für den Einstrieg in die Kryptowelt wunderbar, super strukturiert und klar nachvollziehbar aufbereitet, hat uns alle Fragen mit sehr viel Expertenwissen und Geduld beantwortet.
100% Empfehlung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elisa Bauer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.07.2025