Dank Elisabeth konnte ich endlich authentisch in die Sichtbarkeit gehen! Ohne sie würde ich wahrscheinlich heute noch in meinem Kämmerchen sitzen und grübeln, wie ich meine ganze Expertise nach draußen tragen kann. Ich war vor ihr schon bei so manchen namhaften Branding und Marketing Experten, aber dort wurde mir nicht wirklich geholfen. Ich fühlte mich eher beschnitten und gekürzt und heutzutage grenzt es überall einfach nur noch an Massenabfertigung. Nicht so bei Elisabeth Kirschmann! Sie ist für Dich da, nimmt sich viel Zeit, hört Dir genau zu und möchte Dich dorthin bringen, wo Du wirklich hin willst, ohne verbiegen. Das ist so selten in der heutigen Zeit, geradezu einmalig! Bei ihr zählst Du als Mensch, Dein Erfolg, weniger das Geld. Ich fühlte mich verstanden, da es bei mir ebenso ist. #glesund #erfolgaufallenebenen
Elisabeth ist perfekt wenn du mit deinem Business durchstarten willst, sie nimmt dich an der Hand und ist immer mit Rat und Tat an deiner Seite. Und noch dazu hat sie tolle Ideen die du noch umsetzten kannst um dein Business noch erfolgreicher zu machen. Homepage und Logo sowie Visitenkarten hab ich alles bei Elisabeth machen lassen und es ist für mich perfekt sie hat auch mein Logo super getroffen. Ich würde mich immer wieder von Elisabeth betreuen lassen sie ist TOP !!!
Das Wissen und KnowHow verbunden mit der Wertschätzenden sehr zuvorkommenden Art von Elisabteh ist Trumph. Ich bin sehr dankbar und sehr zufrieden mit Elisabeths Arbeit zum MarkenDesign. Schon nach sehr kurzer Zeit und einem sehr konzentrierten zielgerichteten Interview konnte ich in wenigen Tagen rechtzeitig zu meinem Event meine neue MARKE vorstellen und Menschen dadurch für mich gewinnen. Elisabeths Arbeit ist sehr präzise und durch ihr genaues Hinterfragen und Zuhören entwickelt sie nicht nur ein Logo und eine Marke, es ist viel mehr als das. Es ist die Verkörperung des eigenen Charakters umgesetzt in Wort, Bild, Farbe, Karma. Grandios. Gerade Coaches Berater und Trainer sollten ein Gespräch mit Elisabeth nutzen. Ihre Dienstleistung geht weiter Workshopmaterialien, Landingpage, Bühnenmarketing für Seminare, eigenes Buchlayout etc. Grandios. Dabei behält sie immer die Ruhe und geht auch die Extrameile, wenn es mal ganz schnell gehen muss! Vielen Dank für die Zusammenarbeit. Als RockstarBusinessTrainer ist meine Empfehlung zu Elisabeth selbstverständlich. #rockyourlife #rockyourbusiness #rockyourmarketing :-)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elisabeth Kirschmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 07.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen