Eva Makkos ist seit über 15 Jahren internationale Expertin für ganzheitliche Persönlichkeitsentwicklung. Dafür nutzt sie die effizientesten integralen Methoden für Körper Geist und Seele um Menschen zu stärken, ihr Potential zu entfalten, neue... Wege zu gehen, alte Blockaden und negative Glaubenssätze loszulassen.
Sie ist international ausgebildet, arbeitet wissenschaftlich fundiert und hält einen liebevollen sicheren Raum für Heilung, Transformation und Entfaltung.
Frau Makkos ist sehr kompetent und vertrauenswürdig. Sie hat mir ihre Arbeit gut erklärt , mich gut während des workings angeleitet und unterstützt. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Es war eine sehr eindrückliche, körperlich und seelische Erfahrung. Ich habe während der Arbeit meine Schwachstellen und Spannungsfelder gespürt. Danach habe ich mich befreit und energiegeladen gefühlt.
Diese Arbeit kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Ich bin dankbar den Transformational Breath bei Eva kennengelernt zu haben. Eva ist unkompliziert und direkt und kann sehr gut Methode und Wirkmechanismus des Transformational Breath erklären, was mir sehr geholfen hat, mich auf die mir unbekannte Atemtechnik einzulassen. Bisher hatte ich zwei Sessions mit Eva und jede war anders und jedesmal überraschte mich die spürbare Nachwirkung. Eva ist eine perfekte Begleiterin des transformierenden Prozesses.
Eine Atemsession bei Eva kann ich wärmstens empfehlen !
Ich habe mich nach jeder der drei Sitzungen unglaublich ruhig, zentriert und geerdet gefühlt. Am Ende der ersten Sitzung bin ich regelrecht 'in meinen Körper hineingerutscht' :). Im Nachklapp fühlte ich mich sehr gelassen, habe im Rahmen einer Prüfungsvorbereitung mit Erstaunen festgestellt, wie entspannt und ruhig ich mit einem mal war, wo vorher Anspannung und Aufregung war.
Eva begleitet einen in sehr angenehmer, ruhiger, freundlicher Weise, ich habe mich aufgehoben und gleichzeitig frei gefühlt, meinen eigenen Raum wahrzunehmen.
Vielen Dank, liebe Eva, für deine kostbare Arbeit, die wirklich ihren Namen verdient & transformierende Kraft hat :).
Katharina F.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva Makkos - Laya-Art sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 11.01.2026