Psycho-Somatic Coach

Felicia Nagel
Hi, I’m Felicia, a guide for embodied transformation. Before this path, I spent over a decade in the corporate and start-up world, leading teams and managing projects ranging from electric vehicles to launching medical products worldwide.

Today,...

Am grünen Prater 9
1020 Vienna
Österreich

Bewertung vom 31.08.2025

Bei Felicias Workshop hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich Wissen und ihr Gespür gaben mir Sicherheit und haben es mir leicht gemacht mich zu öffnen und fallen zu lassen.
31.08.2025Anonym
Durch Felicias Arbeit werden Blockaden rund um das Thema Weiblichkeit und innere Stärke aufgezeigt und gemeinsam reflektiert. Ihr Zugang auf die Stimme des Körpers zu hören, hat auf mich eine sehr heilsame Wirkung.
Ich habe Felicia sowohl in Gruppenworkshops, als auch in Einzelsitzungen sehr einfühlsam und präsent erfahren.
Ich bin meinem "Vergangenheits-Ich" so dankbar für dieses Geschenk an michselbst.
Das gute Gefühl, das ich durch die Sitzungen erhalten habe, hat stets nachgewirkt und mich zu neuen Denkmustern angeregt.
Ich freue mich sehr auf weitere Sitzungen mit Felicia.
18.07.2025Anonym
Ich habe schon an drei Workshops von Felicia teilgenommen und fühle mich jedes Mal inspiriert und gut begleitet. Eine rundum tolle Erfahrung, die ich von Herzen weiterempfehlen kann :)
26.06.2025Anonym
Felicitas hat uns mit ihrem Erfahrungsschatz und ihrer empathischen Art im "Reclaim your Anger" Workshop Lust auf Wut gemacht. Die bringt nämlich Klarheit und ist konstruktiv, statt destruktiv, und damit auch richtig lustvoll.
Tolles Erlebnis, viel Spüren, bereichernde Informationen und Übungen, die Lust auf mehr machen.
24.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Felicia Nagel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Felicia Nagel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2026   |  Profil melden