Der Copywriting Zulieferer für leistungsstarke Agenturen & Dienstleister | Überlasse mir das Texten und biete deinen Kunden die beste Qualität, die den Markt erobert
Ich hatte das Vergnügen, mit Felix zusammenzuarbeiten, und bin absolut begeistert von der Qualität seiner Texte. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Auslieferung war die Zusammenarbeit nicht nur professionell, sondern auch kreativ und effizient.
Felix hat ein besonderes Talent, komplexe Ideen klar und überzeugend zu formulieren. Egal ob es um Marketing-Texte, Web-Content oder Sales-Copy ging – jeder Text war perfekt auf meine Zielgruppe abgestimmt und hat die gewünschte Wirkung erzielt. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell er sich in neue Themen einarbeitet und Vorschläge liefert, die weit über das Erwartete hinausgehen.
Ich kann Felix uneingeschränkt empfehlen und freue mich darauf, in Zukunft wieder mit ihm zusammenzuarbeiten. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
Wir haben ein sehr gutes erstes Projekt mit Felix gehabt. Er hat seine Ideen klug eingebracht uns unsere Vorstellungen immer erfüllt. Die Kommunikation war einfach und Änderungen wurden schnell erledigt. Weiterempfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Felix Grau sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024