DIE Open-Air-Bühne für professionelles Live-Action-Theater

4.137 Bewertungen i
4.145 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Seit 2014 haben sich die Festspiele Burgrieden sowohl speziell als Open-Air-Bühne als auch als Event-Location etabliert.
Von Juli bis September lockt das stilvoll-rustikale Theater weit über 25.000 Besucher an.
Kinder und jung gebliebene...

Am Flugplatz 29

Kreativität

Perfektion

Einzigartigkeit

2.318 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich komme seit 6 Jahren zu den Festspielen in Burgrieden und wurde noch nie Enttäuscht.
02.10.2025S.
Macht einfach weiter so
30.09.2025Anonym
Wir waren sehr überrascht über den ausgewählten Platz und die in die Landschaft integrierte Kulisse.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir kommen wieder.
30.09.2025Anonym
Hallo zusammen,
wir waren in diesem Jahr wieder mit einer Gruppe von Menschen mit Behinderung dabei. Unser Verein Zusammen unterwegs e.V. aus Biberach wird nächstes Jahr wieder kommen.
Großartig!
Frank Weidner
29.09.2025Frank W.
Gut
Ich bin seit der ersten Aufführung dabei und es wird jedes Jahr als Besucher angenehmer z.B. Toiletten, Essensbereich und auch Speisekarte. Machen sie so weiter ich bin dabei!
28.09.2025P.
Ausgezeichnete Inszenierung, Handlung nahe an der Buchvorlage, garniert mit der großartigen Musik aus den bekannten Filmen der 1960er Jahre. Hervorragende Darsteller und eindrucksvolle Reitszenen. Ich freue mich schon auf die Festspiele im kommenden Jahr
28.09.2025Anonym
Seit Beginn der Festspiele schaue ich mir jedes Jahr die Vorstellung an! Ich wurde bisher noch nie enttäuscht! Jährliche Abwechslung im Bühnenbild und bei den Spezialeffekten lassen es einem nie langweilig werden. Auch die Schauspieler sind immer super. Nicht zu vergessen, natürlich auch die Pferde!
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und alle Mitarbeitende sind stets bei guter Laune.
Ein Sommer ohne Festspiele ist für mich nicht denkbar!
28.09.2025P.
Tonqualität war auf unseren Plätzen nicht optimal. Es gab bei Sprechszenen einen Nachhall, der störend war
27.09.2025Anonym
Tolle Vorstellung mit guten Schauspielern. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
26.09.2025Klaus-Dieter M.
Sehr sehr gute Schauspielerische Leistungen, jedes Jahr macht es ein riesen Spaß in eine Vorstellung zu kommen und nach dem Ende freut man sich schon aufs nächste Jahr.
26.09.2025Klaus M.
Es war alles von A-Z perfekt,
Parkplätze, Eingangskontrolle, Essen & Trinken, Sitzplätze, ...
wir kommen wieder :)
26.09.2025Anonym
Ich fand das Stück und die Atmosphäre klasse!

Was mir nicht so gefallen hat waren die Preise beim Catering. Das empfand ich einen tick zu teuer. Auch, dass man den Kuchen mit einem Teller kaufen muss und der Teller dann Pfand kostet. Eine Serviette tut's auch und man ist flexibler. Sicher kein Grund um nicht wieder zu kommen.
26.09.2025Anonym
Gut
Ich habe die Vorstellung zweimal gesehen, einmal mit einem Platz in der Mitte, einmal in Block H wegen des Rollstuhlplatzes für meinen Vater. Während der Ton in der Mitte sehr gut und verständlich war, waren die Schauspieler am Rand leider oft nicht gut zu verstehen. Trotzdem könnten wir den Stück folgen, weil die Geschichte bereits bekannt war.
26.09.2025H.
Alles super organisiert und einfach nur tolles Erlebnis. Danke für den schönen Tag euch allen ihr seid ein sehr gutes Team.
26.09.2025Helga W.
Megaschöne Vorstellung.
Die Schauspieler waren etwas zu leise. Man musste sich voll darauf konzentrieren.
25.09.2025Anonym
Tolle Veranstaltung. Freue mich schon auf das nächste Jahr....hoffentlich wieder bei gutem Wetter.
25.09.2025M.
Es ist immer wieder schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder
War alles super
25.09.2025Anonym
Es war eine sehr kurzweilige und atemberaubende Vorstellung. Wirklich ganz toll.
25.09.2025U.

22.03.2025
1.180 Bewertungen auf Google Maps

14.11.2025

Ihre Nachricht an Festspiele Burgrieden

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Festspiele Burgrieden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden