Réputation de confiance auprès de plus de 1,4 million d’entreprises.
Je le veux aussi.

P.T.A. TOURS Reisen

Die Reisemanufaktur für Urlaub, Reisen und Meer, Gruppen- und Wanderreisen.

CHOIX DES CLIENTS 2025
4,85 de 5
95 Avis
Informations de contact
P.T.A. TOURS - Maßgeschneiderte Reisen mit Leidenschaft und Expertise

In der dynamischen Welt von heute sehnen sich Reisende nach außergewöhnlichen Erlebnissen. Genau hier kommen wir ins Spiel. Als erfahrener Reiseanbieter haben wir uns darauf...

Informations de contact

24 Avis

87 Avis sur ProvenExpert.com

4,84 sur 5
Recommandation
J'ai fait un très bon voyage et vécu une très bonne expérience, mais je dirais que voyager seul n'est pas à la portée de tout le monde
Si nous n'avions pas eu une idée de l'endroit où nous allions et de ce que nous faisions, les taxis auraient coûté cher.
La partie la plus difficile a probablement été de se rendre à l'excursion d'une journée tôt le matin. Il y avait 2 kilomètres à parcourir à pied,
mais nous y sommes parvenus de justesse.
P.T.A. TOURS Reisen
03.11.2025Poul Erik Fisker J.
Recommandation
J'avais réservé un safari en Tanzanie (parc national de Tarangire, cratère du Ngorongoro, Serengeti) suivi d'un séjour balnéaire à Zanzibar.
J'ai reçu à l'avance des informations détaillées sur les excursions d'une journée et les lodges/camps prévus.
Les hébergements étaient soigneusement sélectionnés et extrêmement confortables. La nourriture était très bonne, le personnel aimable et prévenant. La jeep utilisée pour les excursions était conduite par un chauffeur expérimenté et toujours de bonne humeur, qui nous a fait découvrir la faune et la flore.
Les vacances à la mer se sont terminées dans un hôtel-boutique sur la côte est de Zanzibar.
28.10.2025De manière anonyme
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste - c'est merveilleux de lire que votre voyage en Tanzanie et à Zanzibar a été si inoubliable !

Nous sommes ravis que vous ayez pu découvrir la diversité de l'Afrique de manière si intense - des plaines infinies du Serengeti aux pentes majestueuses du cratère du Ngorongoro et aux douces plages de Zanzibar. Nous sommes particulièrement heureux que vous vous soyez sentis à l'aise dans les hébergements, lors des treks et dans le boutique-hôtel.

De telles expériences ne vous laissent pas de marbre - la lumière dorée de la savane, l'appel des animaux sauvages au coucher du soleil, le doux bruit de la mer au matin.

Où votre envie d'ailleurs vous appelle-t-elle ensuite ?
Nous serions ravis de faire en sorte que vos prochaines envies de voyage deviennent réalité.

Merci pour vos étoiles !
Recommandation
Top voyage Tanzanie/ Zanzibar. Bien organisé, guides locaux sympathiques et compétents, hébergements sympas. Superbe destination.
23.10.2025De manière anonyme
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage en Tanzanie et à Zanzibar. C'est un mélange parfait d'aventure de safari et de sensation d'être sur une île - et avec un groupe de voyage aussi ouvert, l'expérience est deux fois plus agréable ! Merci d'avoir participé !
Recommandation
Je peux recommander mon voyage en Tanzanie et à Zanzibar avec PTA en toute bonne conscience ! Le vol aller avec transfert vers le premier lodge à l'aube s'est déroulé sans problème, la chambre était même prête à 6 heures du matin pour dormir. Les jours suivants avec James, le guide, qui parlait parfaitement allemand, ont été remplis de nombreuses observations d'animaux. Chaque gîte où nous avons séjourné avait son charme particulier. Même les nuits sous tente étaient confortables, l'eau de la douche était toujours chaude et le lit confortable !
Le petit déjeuner et le dîner étaient préparés avec amour et avaient très bon goût.
Le septième jour, nous avons dit au revoir aux lions, éléphants, girafes, gnous, zèbres et bien d'autres animaux.
Après un vol à bord d'un petit avion à hélice, nous avons bien atterri à Zanzibar, où nous avons pu nous détendre sur une magnifique plage et profiter d'un délicieux repas !
La visite de Stone Town à Zanzibar et d'une ferme d'épices, où nous avons pu voir comment toutes nos épices sont cultivées et récoltées, a été intéressante.
Rétrospectivement, je ne peux que recommander ce voyage à tous ceux qui souhaitent visiter la Tanzanie avec les Big Five.
Un grand merci à Andrea et Thomas pour ces magnifiques journées !
22.10.2025De manière anonyme
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Merci beaucoup pour votre merveilleux retour.
C'est un plaisir de lire à quel point vous avez apprécié la Tanzanie et Zanzibar - l'observation des animaux, les lodges, la bonne nourriture et tous les moments spéciaux en route. C'est ce genre d'expérience qui rend un voyage inoubliable - et nous sommes très heureux d'avoir pu le rendre possible pour toi.

Le succès d'un tel voyage dépend toujours de ses participants - et vous étiez tout simplement un groupe merveilleux ! Votre ouverture d'esprit, votre joie et votre curiosité ont certainement contribué à rendre ces journées si spéciales.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme - cela signifie vraiment beaucoup pour nous.
Peut-être nous reverrons-nous bientôt pour une nouvelle aventure !

Salutations sincères
Andrea & Thomas
Recommandation
C'était un paquet sans souci. Tout était et a été parfaitement réglé sur place. Et la destination, les randonnées, était très bien choisie. L'hôtel était également très bien choisi.
09.10.2025Gudrun B.
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Sans aucun souci ! Parfait..... c'est comme ça que ça doit être !
L'île s'est montrée sous son meilleur jour ! Le peu de pluie a été vite oublié.
Merci pour les étoiles !
Recommandation
Des conseils personnalisés et un très bon service - depuis de nombreuses années
06.10.2025De manière anonyme
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Merci à tous ! Nous nous reverrons !
Amitiés.
Recommandation
Nous avons été particulièrement impressionnés par les extras, tels que les dîners de groupe dans les hôtels. Au lieu de quitter l'hôtel et de chercher un établissement recommandé, il était plus facile, moins long et plus sociable de dîner avec les autres voyageurs. Les autocars étaient spacieux et confortables. Dans l'ensemble, les visites de la ville étaient bien présentées.
17.09.2025De manière anonyme
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Thank you for your kind comment.
4,68 sur 5
Recommandation
Ce sont mes deux premiers voyages avec PTA et ils ont été excellents. J'ai hâte de voyager à nouveau avec vous.
Je vous remercie,
John.
07.09.2025John C.
Bonjour John,
Merci beaucoup pour vos merveilleux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos deux premières visites avec PTA. Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous, et nous ne pouvons pas attendre de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures à l'avenir.

Bien à vous,
L'équipe PTA
4,29 sur 5
Bien
Recommandation
Hôtels bien choisis à proximité des événements de randonnée, compagnies de bus fiables sur place
05.09.2025De manière anonyme
Merci beaucoup.
4,50 sur 5
Recommandation
La gestion de la visite était très bonne
03.09.2025De manière anonyme
Recommandation
L'ensemble du voyage était très bien organisé. Si vous voulez vivre des expériences et des aventures, il est préférable de réserver auprès de P. T.A. TOURS.
30.08.2025Jutta K.
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le voyage. Pour nous, c'est l'expérience commune qui est au centre - une véritable coexistence, qui est aussi une rencontre colorée de nations ! C'est cette diversité qui rend chaque voyage unique. Nous sommes heureux que vous ayez participé à ce voyage et nous espérons vous revoir bientôt !

Merci et à bientôt pour un autre tour !
Recommandation
Nous avons particulièrement apprécié de pouvoir gérer un si grand événement de groupe
de gérer les choses avec calme et sérénité, tout en étant
d'être à l'écoute des besoins personnels.

Merci à vous Andrea & ; Thomas pour ce beau voyage
disent Angelika & ; Wolfgang
28.08.2025Angelika & W.
Chère Angelika, cher Wolfgang

Merci beaucoup pour vos gentils mots - cela nous touche beaucoup !

En effet, derrière la sérénité du voyage se cache une préparation très détaillée en amont. Plus nous réfléchissons à l'avance au déroulement, aux particularités et aux souhaits éventuels, plus nous pouvons ensuite accompagner de manière détendue un voyage (groupe) aussi important et être très disponibles pour les souhaits de voyage personnels.

Il est d'autant plus agréable que vous ayez perçu cette tranquillité de cette manière.
Nous sommes heureux que vous ayez participé à ce voyage et nous vous souhaitons d'en garder longtemps de bons souvenirs.

Salutations chaleureuses et merci pour vos étoiles... !
27.08.2025De manière anonyme
Merci beaucoup !
Recommandation
Tout s'est bien passé pendant le voyage. En cas de petit problème, PTA-Tours a apporté une aide rapide et non bureaucratique.
27.08.2025M.
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Il n'y a pas de quoi ! Chaque fois que c'est possible. Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation !
4,00 sur 5
Bien
Recommandation
Le groupe était trop nombreux.... rendant l'arrivée et le départ des hôtels plus difficiles que nécessaire... Je séparerais les groupes anglophones des groupes francophones... soit en séjournant dans des hôtels différents, soit en arrivant et en repartant à des heures très différentes...
24.08.2025RAYMOND Albert B.
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! 🌟 Il est très important pour nous de rendre nos visites aussi agréables que possible - en même temps, nous devons toujours prendre en compte les capacités et les besoins logistiques. De ce fait, nous travaillons à créer le meilleur équilibre possible pour assurer une expérience de qualité.

Et n'est-ce pas merveilleux de voir à quel point les échanges entre les différentes nations s'enrichissent au fil du temps ? 🌍🤝 C'est exactement ce qui rend nos visites si spéciales.
Recommandation
La visite était très bien organisée, avec un bon équilibre entre la marche, les visites, le temps libre et le temps passé dans le bus. Les hôtels étaient tous situés dans le centre ville, ce qui était excellent pour accéder aux attractions touristiques. Le nombre de dîners de groupe était parfait. Merci beaucoup pour cet excellent voyage. Matt et Margaret S.
24.08.2025Mathew S.
Merci beaucoup, Matt et Margaret, pour vos merveilleux commentaires ! 🌟
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation, l'équilibre des horaires et l'emplacement central des hôtels. C'est également un plaisir de savoir que le nombre de dîners de groupe vous a paru juste.

Vos mots positifs signifient beaucoup pour nous et nous motivent encore plus - nous serions ravis de vous accueillir pour un autre tour quelque temps ! 🚀😊
2,75 sur 5
Moyen
L'hôtel pour la nuit à proximité de l'événement était bien.

Le service et l'assistance de l'agence de voyage sur place n'étaient pas optimaux,
Le propriétaire n'était pas présent avant le jour de la compétition.

Les documents de départ n'étaient pas déjà disponibles à l'hôtel à l'arrivée.
23.08.2025Norbert R.
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes désolés que l'assistance n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'arrivée des groupes n'était prévue que pour le premier jour, alors que les participants "seulement" pouvaient s'informer plus tôt. Malheureusement, il y a eu une lacune dans la coordination entre l'hôtel et l'IVV Olympiade. Nous prenons cela au sérieux et veillerons encore plus à l'avenir à une organisation sans faille.
Recommandation
Encadrement très professionnel et individuel. Petit groupe de randonneurs. Mes attentes concernant le paysage que je ne connaissais pas dans la vallée de Maira au Piémont avec sa magnifique flore alpine ont été dépassées.
09.06.2025De manière anonyme
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Top ! Et merci pour les étoiles.
Salutations chaleureuses !
Recommandation
c'était un très beau voyage avec beaucoup de randonnées intéressantes. Des gens sympas et simples. Je reviendrai volontiers une autre fois.
09.06.2025De manière anonyme
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Nous en sommes ravis ! Merci beaucoup !
Recommandation
Tout était parfaitement organisé. Merci beaucoup
03.06.2025Beata N.
P.T.A. TOURS Reisen Commentaire de P.T.A. TOURS Reisen :
Merci beaucoup pour votre évaluation très aimable.
Je vous salue cordialement et vous dis à bientôt.
8 Avis de

4.90 sur 5
Reisebüro Dedolf
Soumettre un avis

Votre message à P.T.A. TOURS Reisen

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant P.T.A. TOURS Reisen sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 13.09.2021  |  Dernière mise à jour : 04.11.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH