Je peux recommander mon voyage en Tanzanie et à Zanzibar avec PTA en toute bonne conscience ! Le vol aller avec transfert vers le premier lodge à l'aube s'est déroulé sans problème, la chambre était même prête à 6 heures du matin pour dormir. Les jours suivants avec James, le guide, qui parlait parfaitement allemand, ont été remplis de nombreuses observations d'animaux. Chaque gîte où nous avons séjourné avait son charme particulier. Même les nuits sous tente étaient confortables, l'eau de la douche était toujours chaude et le lit confortable !
Le petit déjeuner et le dîner étaient préparés avec amour et avaient très bon goût.
Le septième jour, nous avons dit au revoir aux lions, éléphants, girafes, gnous, zèbres et bien d'autres animaux.
Après un vol à bord d'un petit avion à hélice, nous avons bien atterri à Zanzibar, où nous avons pu nous détendre sur une magnifique plage et profiter d'un délicieux repas !
La visite de Stone Town à Zanzibar et d'une ferme d'épices, où nous avons pu voir comment toutes nos épices sont cultivées et récoltées, a été intéressante.
Rétrospectivement, je ne peux que recommander ce voyage à tous ceux qui souhaitent visiter la Tanzanie avec les Big Five.
Un grand merci à Andrea et Thomas pour ces magnifiques journées !
Montrer l'original
Traduction
Nous sommes ravis que vous ayez pu découvrir la diversité de l'Afrique de manière si intense - des plaines infinies du Serengeti aux pentes majestueuses du cratère du Ngorongoro et aux douces plages de Zanzibar. Nous sommes particulièrement heureux que vous vous soyez sentis à l'aise dans les hébergements, lors des treks et dans le boutique-hôtel.
De telles expériences ne vous laissent pas de marbre - la lumière dorée de la savane, l'appel des animaux sauvages au coucher du soleil, le doux bruit de la mer au matin.
Où votre envie d'ailleurs vous appelle-t-elle ensuite ?
Nous serions ravis de faire en sorte que vos prochaines envies de voyage deviennent réalité.
Merci pour vos étoiles !