Webdesign und Marketing

Frau König Studio ist ein Webdesign-Studio, das sich auf Websites für selbstständige Frauen und Unternehmerinnen spezialisiert hat. Das Ziel des Unternehmens ist es, diese Frauen online sichtbar zu machen, damit diese Kunden gewinnen und sich ein...

Ewaldstr. 22
45699 Herten

Silke König

100%
Empfehlungen
Ausführung

Nach einem Hackerangriff auf meine Website wusste ich ehrlich gesagt überhaupt nicht, was ich tun sollte. Und dann kam Frau König für mich wirklich wie ein rettender Engel: Sie hat sich sofort gekümmert, die Sache einfach übernommen und meine Website innerhalb kürzester Zeit wieder zum Laufen gebracht.

Ich musste ihr nichts erklären, was ich auch als Laiin gar nicht gekonnt hätte, oder mich selbst um irgendetwas kümmern. Sie hat völlig selbstständig gearbeitet, schnell verstanden, was nötig war, und einfach gemacht. Auch die Kommunikation war flexibel, direkt und herrlich unkompliziert.

Besonders wertvoll war für mich, dass sie nicht nur den akuten Schaden behoben hat. Sie hat mir darüber hinaus sehr konkrete Empfehlungen gegeben, wie meine Website künftig besser geschützt werden kann und worauf ich in der Zusammenarbeit mit meinem Dienstleister achten sollte. Das hat mir enorm geholfen und gibt mir heute deutlich mehr Sicherheit.

Frau König ist kompetent, schnell, selbstständig und absolut verlässlich. Und dabei wunderbar unkompliziert. Ich bin wirklich froh, dass sie in diesem Moment da war, und kann sie von Herzen empfehlen. Es hat meine Erwartungen übertroffen! Tausen Dank, liebe Silke "Frau König"!
06.09.2026Anonym
Silke begleitet mich bei meinem Website-Aufbau und meiner Umgestaltung seit Frühjahr 2021. Zuerst war ich in ihrem Programm Create & Launch, einem Videoprogramm mit regelmäßigen Calls, in dem ich mich einfach von einer absoluten Newbie zu einer soliden Webdesignerin weiterentwickelt habe. Meine erste Website war fertig – selbstgebaut mit Silkes Anleitung. Inklusive SEO und Google Analytics. Sehr geil.

Dann bin ich dieses Jahr nach meiner Umpositionierung wieder zu Silke gegangen, in ihre beiden aktuellen Programme Maximal Sichtbar und Website Academy 3.0. Und was soll ich sagen.

Die Videos von Silke in den Programmen sind richtig geil, auf Augenhöhe, kleinschrittig, absolut professionell. Wenn ich etwas wissen möchte, kann ich jederzeit nachschauen.

In unserem Live-Call zu Maximal Sichtbar hat Silke mir geraten, schnellstmöglich mein Google Business anzumelden. Nur 5 Tage später (!) hatte ich meine erste Patientin! Über Google. Hier vor Ort! Damit hatte ich null Komma null gerechnet.

Dann geht Silke in den Live-Calls mit dir in deine Website rein, findet den versteckten Fehler in der hintersten Ecke, sodass deine Probleme im „Ich baue alles mit Anleitung" sofort gelöst werden.

Sie hat sich so tief in die Themen SEO und GEO eingelesen, dass deine Website einfach gefunden wird. Da kannst du nichts falsch machen. Und wenn du dann auch noch all ihre Anleitungen und Tipps befolgst, dann regnen die Kund:innen.

Also: Website nur mit Silke. Wenn SEO und GEO (KI findet dich – versprochen), dann Silke.

Einfach Top, 5 Sterne.

Und noch ein Gimmick: Die Calls sind so herzlich und fantastisch – Lernen mit Café-Atmosphäre.

Love You!
Esther
www.estherkroeger.de
23.07.2026Anonym
Als Teilnehmerin beider Online-Programme (Website Academy und Build & Sell) kann ich nur sagen: Wow, DANKE! Das hätte ich alleine niemals so easy hinbekommen. Meine Website rankt mega, ich gewinnen Kunden über Google, und in wenigen Tagen geht meine eigene Kursplattform an den Start. Ohne die phänomenale Unterstützung von Silke wäre ich heute "nur" auf Instagram und würde mir dort einen abbrechen.
31.05.2026Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frau König sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 14.09.2026   |  Profil melden

44.982 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland