Neu! - Aufgrund aktueller Bedingungen! - Jetzt auch Online-Seminare ...Das Corona-Virus ist eine ernsthafte Herausforderung für unsere gesamte Gesellschaft. Da für die nächsten Wochen die Seminarveranstaltungen nicht stattfinden, biete ich meinen Kunden eine gute Alternative in Form eines Online-Seminars an.
Das Seminar wird für die Mitarbeiter einer Firma in digitaler Form durchgeführt. Jeder Mitarbeiter kann mit seinem Laptop mit einem von mir zugesandten Link sich zuschalten. Es wird live veranstaltet und die Teilnehmer können auch sofort Fragen stellen.
Ihr Partner für die tägliche Umsatzsteuerpraxis.
Wir leben in bewegten Zeiten. Die nationalen und internationalen Rahmenbedingungen sind ständigen Änderungen unterworfen. Die EU- Vorgaben sowie die nationalen und internationalen Regelungen zum Umsatzsteuerrecht führen zu zahlreichen Rechtsunsicherheiten.
Die Umsatzsteuer kann schnell durch Prüfungen der Finanzverwaltung zu einem hohen Kostenfaktor werden. Schützen Sie Ihr Unternehmen vor hohen Steuernachforderungen und Zinsen!
In meinen Seminaren mit einer anschaulichen Verknüpfung von Theorie und Praxis erfahren Sie vom Grundlagenwissen bis zu Spezialthemen den zutreffenden Umgang mit der Umsatzsteuer für Ihre tägliche Praxis.
Frau Hoffrichter-Dahl ist auf die umsatzsteuerlichen Gegebenheiten unseres Unternehmens detailliert eingegangen, hat Fallstricke aufgezeigt und gleichzeitig gute Lösungsansätze herausgearbeitet. Es war ein gelungener Seminartag.
Unter den schwierigen "Corona-Bedingungen" online optimal gelöst.
Mir persönlich hätte es besser gefallen, wenn wir die Schulungsunterlagen vorab erhalten hätten, da ich mir nach wie vor gerne währende des Vortrags Notizen dazu mache.
Besonders schön ist, dass Frau Hoffrichter-Dahl praxisnah referiert und dabei immer auch auf die Bedürfnisse und die Begebenheiten des Unternehmens eingeht.
Das war meine dritte Schulung und ich finde es immer wieder Interessant und nehme viele Informationen mit. Durch die anschließen Dokumentation kann man auch immer noch etwas nachschlagen.
Auch per Webinar super rübergebracht und die Teilnehmer mit eingebunden, toll. Vielen Dank
Die Abstimmung bzgl. Inhalt war intensiv und besonders hilfreich. Dadurch konnten alle Teilnehmer durch die konkreten Themen und Bsp. abgeholt werden. Die Vorträge waren sehr gut dem Publikum angepasst. Sowohl die Teilnehmer aus der Buchhaltung, als auch die Kollegen aus anderen Fachbereichen fanden die Themen interessant und die Beispiele nachvollziehbar. Fr. Hoffrichter-Dahl ist nicht nur sehr professionell und zuverlässig, sondern auch eine nette und angenehme Person. Ich freue mich auf die nächsten Seminare mit ihr.
Frau Hoffrichter-Dahl versteht es ein Seminar/Webinar informativ und gut verständlich zu konzipieren. Selbst bei komplexeren Themen fehlt es nicht an Spaß und Witz, sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Seminar, dem man, trotz erschwerter Bedingung des webinars, sehr gut folgen konnte. Die Referentin gestaltet das Seminar kurzweilig und macht auch das schwierige Thema Umsatzsteuer transparent. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Wir haben Frau Hoffrichter-Dahl bereits seit Jahren jährlich für Inhouse Schulungen gebucht. Die Seminare sind sehr erfrischend und einfach nur zu empfehlen. Durch Ihre vielen Praxisbeispiele und die lebhafte Vortragsweise nimmt man sehr viel Wissen mit und kann es in der täglichen Arbeit umsetzen. Jetzt haben wir in der Corona Zeit erstmals ein Webinar bei ihr gebucht. Auch dieses war von der Qualität sehr gut, Sie war, wie immer, topaktuell informiert und hat die Informationen sehr gut rüber gebracht. Vielen Dank nochmal dafür. Ich kann Frau Hoffrichter-Dahl für Seminare nur jedem empfehlen. Einen besseren Dozenten für das Thema Umsatzsteuer findet man nicht
Trotz widriger Umstände in Corona Zeiten konnte uns Frau Hoffrichter-Dahl auch in diesem Jahr wieder auf den aktuellen Stand bringen. Ihr gelingt es, den bisweilen trockenen Stoff didaktisch und inhaltlich ansprechend zu präsentieren. Jederzeit wieder!
"Umsatzsteuerrecht" - ein Thema bei dem sich wahrscheinlich bei vielen Menschen (wie auch bei mir) zunächst eine innere Sperre breitmacht, wenn man gesagt bekommt, dass man sich damit beschäftigen muss.
Frau Hoffrichter-Dahl versteht es allerdings, das Auditorium durch ihre sehr angenehme und lockere Vortragsart sowie durch die SEHR praxisbezogene Gestaltung, schnell für diesen Themenbereich zu interessieren und über die gesamte Seminardauer "mitzunehmen".
Prädikat: SEHR EMPFEHLENSWERT!
Profile active since 02/01/2015 | Last update: 01/15/2021