Ich befähige dich in nur einem Jahr den Weg aus deiner ganz persönlichen Sackgasse zu finden. In 12 Monaten wirst du zu dem Mensch, der du schon immer bist und sein wolltest. ...Deine Krise wird am Ende zum größten Gamechanger in deinem Leben. Sei dankbar dafür!
Du wirst lernen, dein Regelwerk zu schaffen. Für den Menschen, der ab jetzt die Hauptrolle spielt. Regeln, um endlich dein Game spielen zu können.
Und nur du allein bist für das Ergebnis verantwortlich. Du bist der, der umsetzt. Der immer wieder trainiert. Es ist dein Weg. Deswegen nennt sich das Programm „Peakmaster“ und nicht „done for you“.
Meine Rolle?
Wir gehen die ersten Schritte auf diesem Weg gemeinsam. Bis du dein Ziel erreicht hast.
Denn dann wirst du mich nicht mehr brauchen.
Ich bin dein persönlicher Sparringspartner. Ich sorge dafür, dass du deinen Fokus behältst.
Ich stehe hinter dir. Ich stärke dir den Rücken. Ich bin für dich da. Mein Netzwerk ist für dich da, wenn du es brauchst.
Ich bin dein Trainer.
Dein Mentor.
Dein Coach.
Dein Buddy.
Dein Wingman.
Dein Partner in Crime.
Dein Co-Pilot.
Es wird Zeiten geben, in denen du mich hassen wirst. Aber am Ende wirst du mich dafür lieben, dass ich an dich geglaubt habe – vielleicht manchmal als einziger – und nicht müde wurde, dich permanent anzutreiben.
Während deines gesamten Veränderungsprozesses bin ich der, der aus der Metaebene auf dich Acht gibt und einen klaren Blick auf deine kontinuierliche Entwicklung hat.
Und wenn du von deinem selbst gewählten Weg abweichst, dann bin ich der, der dir in den Arsch tritt. Oder wenn du zwischendurch schwächelst und dein Ziel aus den Augen verlierst bringe ich dich wieder in die Spur.
Ich werte deine Meilensteine aus. Ich fasse nach. Ich stelle unbequeme Fragen. Ich konfrontiere dich mit der härtesten Wahrheit und deinen perfidesten Lügen.
Und ich erkenne, wenn du dich selbst belügst.
Ich fange dich auf, wenn mal etwas nicht so läuft. Ich biete dir meine Schulter, wenn du dich ausheulen musst.
Immer mit dem einen Ziel, dass DU DICH auf deinen Weg fokussieren kannst und dein gestecktes Ziel erreichst.
Und wenn`s hart auf hart kommt, dann gehen wir gemeinsam durch die Scheiße. Seite an Seite. Voller Power und Energie. Wie zwei Verbündete.
Warum ich das kann?
Weil ich den Ort kenne, wo du jetzt bist.
Ich war auch da. Genau da, wo du im Moment stehst.
Auf die ein oder andere Weise.
Ich habe den Weg da rausgefunden.
Ich habe eine Karte erstellt, wie Menschen den Weg finden.
Ich kann dich führen.
Ich habe Ingo Becker als Top-Experten in Sachen Performance-Mentoring und Burnout-Prävention kennengelernt, der noch dazu enorme Menschlichkeit und ein feines Einfühlungsvermögen zeigt. Man spürt sofort, der Mann weiß, wovon er spricht. Ingos nahbare und offene Art lassen erleichtert es, schnell das nötige Vertrauen aufzubauen, um die wirklich heiklen Themen ansprechen und lösen zu können. Wenn du Unternehmer bist und schon länger mit Erschöpfungssymptomen und Performanceeinbrüchen oder gar auf direktem Wege in den Burnout bist - nimm Kontakt zu Ingo auf. Bei ihm bist du bestens aufgehoben!
Vielen Dank, lieber Ingo für deine wertvolle Arbeit.
Herr Becker hat sehr kundenorientiert die Trainingsanliegen und -anforderungen in ein maßgeschneidertes Konzept umgesetzt und dann auch kompetent durchgeführt.
Ich habe Herrn Ingo Becker in unserer langjährigen Zusammenarbeit als vertrauensvollen Partner kennengelernt, der stets kundenorientiert agiert und zielführende Lösungen für seine Klienten anstrebt. Er pflegt eine offene Kommunikation und spricht auch kritische Aspekte an, die von ihm transparent erläutert werden. Das von ihm erzielte Arbeitsergebnis erfüllt die in ihn gesetzten Erwartungen stets zur vollsten Zufriedenheit. Ich werde seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
Ingo ist grundsätzlich "ein Typ", der zum Klienten schnell eine vertrauensvolle Beziehung aufbaut. Er gibt authentisch sein Erfahrungswissen weiter und punktet mit konkreten Empfehlungen, um praktische Lösungen herbeizuführen. Ich schätze sein Urteilsvermögen und seine zielgerichtete Arbeitsweise.
Ingo hat uns über mehrere Jahre mit seiner Expertise in den Bereichen Vertriebssteuerung und Projektentwicklung unterstützt. Ich habe gerne mit ihm zusammengearbeitet, weil er die richtigen Stellschrauben erkannt hat, an denen gearbeitet werden musste, ein Gespür für die Feinheiten der Themen hatte und stets gute Lösungswege gefunden hat - die auch mal abseits der üblichen Pfade lagen. Außerdem spricht er Klartext und steht zu dem, was er zusagt.
Ich habe in mehreren Projekten mit Herrn Becker zusammengearbeitet und kann ihn als Coach weiterempfehlen. In der Zusammenarbeit habe ich ihn immer sehr klar, zuverlässig und wertschätzend erlebt.
Ich habe Ingo Becker als sehr gradlinigen, offen Menschen kennen und schätzen gelernt. Er arbeitet sehr zielorientiert, ist auch unkonventionellen Lösungen gegenüber aufgeschlossen und bereit, die "Extrameile" zu gehen. Er findet Wege! Meine Zusammenarbeit mit ihm ist von Vertrauen geprägt. Ich empfehle ihn gern weiter!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Herrn Becker gesammelt. Als Experte kann ich ihn jederzeit weiterempfehlen, insbesondere seine Beratungskompetenzen sind hier zu erwähnen - immer mit einem exzellenten Blick auf Details ohne das große Ganze aus den Augen zu verlieren. Noch heute profitiere ich von seiner Beratung und dem entwickelten Konzept.
Ingo Becker hat mir in diversen Projekten für meine und andere Firmen in der Vergangenheit hervorragende Leistungen und Ergebnisse erbracht. Ich kann ihn nur sehr weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ingo Becker sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching