Inner Wealth Consulting UG (haftungsbeschränkt) steht für ganzheitliche Entwicklungsarbeit an der Schnittstelle von Mensch, Mindset und Wirksamkeit. Das Unternehmen begleitet Privatpersonen, Selbstständige und Organisationen dabei, innere Klarheit
zu gewinnen, emotionale Blockaden zu lösen und nachhaltige Veränderungsprozesse anzustoßen.
Was wir machen:
Die Inner Wealth Consulting UG (haftungsbeschränkt) bietet strukturierte Coaching-, Beratungs- und Bildungsformate mit dem Fokus auf:
Selbstliebe & innere Stabilität
Begleitung bei emotionalen Verletzungen, Selbstwertthemen, Beziehungsmustern und persönlichen Krisen – fundiert, reflektiert und praxisnah.
Persönlichkeits- und Bewusstseinsentwicklung
Arbeit an inneren Mustern, Entscheidungsfähigkeit, Klarheit, Eigenverantwortung und emotionaler Reife.
Business- & Leadership-Coaching
Unterstützung für Unternehmer:innen, Führungskräfte und Teams in den Bereichen Positionierung, Mindset, Kommunikation, Stressresilienz und gesunde Leistungsfähigkeit.
Aus- und Weiterbildungen
Qualifizierende Programme, Kurse und Workshops für Coaches, Berater:innen und Menschen in begleitenden Berufen – sowohl online als auch in Präsenz.
B2B-Programme & Events
Maßgeschneiderte Konzepte für Unternehmen, soziale Einrichtungen, Praxen und Institutionen mit dem Ziel, Mitarbeitende mental zu stärken, Ausfälle zu reduzieren und Teamdynamiken zu verbessern.
Was uns ausmacht
Inner Wealth Consulting steht für einen klaren, verantwortungsbewussten Ansatz, der Tiefe zulässt, ohne in Unschärfe abzurutschen.
Individuell statt standardisiert
Keine Konzepte „von der Stange“. Jeder Prozess wird auf die jeweilige Person oder Organisation zugeschnitten.
Menschlich und professionell zugleich
Empathie, Klarheit und Struktur gehen bei uns Hand in Hand. Veränderung darf sich sicher anfühlen – und trotzdem wirksam sein.
Ganzheitlich, aber bodenständig
Wir verbinden emotionale, mentale und praktische Ebenen so, dass Erkenntnisse auch im Alltag und im Berufsleben tragfähig werden.
Nachhaltige Wirkung statt kurzfristiger Motivation
Ziel ist keine kurzfristige Euphorie, sondern echte innere Stabilität, Selbstführung und langfristige Entwicklung.
Haltung
Wir glauben daran, dass echte Veränderung im Inneren beginnt – und im Außen sichtbar wird.
Nicht durch Druck, sondern durch Klarheit.
Nicht durch Anpassung, sondern durch Authentizität.
Inner Wealth Consulting UG (haftungsbeschränkt) begleitet Menschen und Organisationen dabei, genau diesen Weg zu gehen: zurück zu innerer Stärke, gesunder Selbstführung und echter Wirksamkeit.