Posso raccomandare il mio viaggio con PTA in Tanzania e Zanzibar con la coscienza pulita! Il volo di andata con il trasferimento al primo lodge all'alba è filato liscio, la camera era già pronta per dormire alle 6.00 del mattino. I giorni successivi con James, la guida che parlava perfettamente tedesco, sono stati pieni di avvistamenti di animali. Ogni lodge in cui abbiamo soggiornato aveva un fascino speciale. Anche i pernottamenti in tenda erano confortevoli, l'acqua della doccia era sempre calda e il letto comodo!
La colazione e la cena erano preparate con molto amore e avevano un sapore molto buono.
Il giorno 7, fu il momento di dire addio a leoni, elefanti, giraffe, gnu, zebre e molti altri animali.
Dopo un volo in un piccolo aereo ad elica, siamo atterrati in sicurezza a Zanzibar e abbiamo potuto rilassarci su una bellissima spiaggia e gustare il cibo delizioso!
È stato interessante visitare Stone Town, nella città di Zanzibar, e una fattoria di spezie dove abbiamo potuto vedere come vengono coltivate e raccolte tutte le spezie.
Ripensandoci, non posso che raccomandare questo viaggio a chiunque voglia visitare la Tanzania con i Big Fives.
Grazie mille ad Andrea e Thomas per questi giorni meravigliosi!
Mostra l'originale
Traduzione
È meraviglioso che abbia potuto sperimentare così intensamente la diversità dell'Africa, dalle pianure infinite del Serengeti alle maestose pendici del Cratere di Ngorongoro e alle dolci spiagge di Zanzibar. Siamo particolarmente lieti che si sia sentito a suo agio nell'alloggio, durante i game drive e nell'hotel boutique.
Esperienze come queste rimangono con lei per sempre: la luce dorata della savana, il richiamo degli animali selvatici al tramonto, il dolce suono del mare al mattino.
Dove la porterà la prossima volta la sua voglia di vagabondare?
Saremo lieti di aiutarla a soddisfare il suo prossimo desiderio di viaggiare.
Grazie per le sue stelle!