Ich unterstütze Familien - vorwiegend sind es Mütter, in ihrem System auf energetischer Ebene. Um innere Stabilität zu spüren und diese den eigenen Kinder weiterzugeben.
Der Intuition zu vertrauen und sich zutrauen dem eigenen Mama Instinkt zu folgen.
Karin ist ein herzensguter Mensch. Egal mit wem man spricht, der Karin kennt - alle sind sich einig, dass ihre positive Art so liebe- und rücksichtsvoll ist.
Ich habe mich so gefreut, als ich beim ersten Babymassagekurs ein "DANKE" bekommen habe für MEINE ZEIT, DIE ICH MIR NEHME. Das war so schön und bleibt mir in guter Erinnerung. Daher habe ich nicht gezögert auch mit dem Zweiten Kind wieder einen Kurs zu belegen. Wir haben Teile der Massagetechniken lange vor dem Einschlafen praktiziert - es tut den Kindern einfach gut. Teilweise habe ich das Gelernte sogar an Freundinnen weitergegeben, falls es mal wo "gezwickt" hat. ;)
In der schön eingerichteten Praxis (Termin für mich allein) fühlt man sich gleich wohl - das Ambiente im Kloster ist einfach der Hammer. (Gänsehautmoment, wenn man zum ersten Meditationsabend eintrifft - draußen hat es Minusgrade - drinnen ist es mucksmäuschenstill - und die Kerzenlichter leuchten den Weg über die Stiege... )
Beim Einzeltermin habe ich zwar an mir nichts gespürt, jedoch sind die Gedanken in eine gute / richtige Richtung "angestubst" worden. Ich habe es gewagt, mich über diese Sache zu trauen und bin jetzt richtig stolz drauf.
Die Meditationsabende bzw. tatsächlich WOHLFÜHLABENDE sind einfach herrlich - wie es der Name bereits sagt. Diese positiven Denkanstöße oder innerliches "Aufräumen" oder einfach 10 Minuten nur für SICH Atmen - das tut einfach gut und füllt die leeren Akkus vom Alltag wieder auf. Ich freue mich immer wieder auf den nächsten Abend.
Kommentar von Karin Kappler - Herzensraum Hellmonsödt:
Oh danke liebe Michaela für dein großartiges Feedback!
Ich freue mich sehr, dass du dich wohlfühlst bei mir und auch darüber, dass du mittlerweile immer wieder Angebote von mit besuchst.
"Etwas" zu spüren ist immer eine sehr hohe Erwartung und schwierig in dieser Lebensphase wie du es warst mit 2 kleinen Kids, immer bemüht das allerbeste für die Kids zu geben, kaum Schlaf zu erhalten und nur kurz Zeit zu haben zum abschlalten - so schnell kann das Körpereigene System dann oft nicht auf diese Ruhe reagieren und sie zum spüren nutzen.
Aber das du Klarheit für dich erhalten hast und somit wieder weitere Schritte für dich machen konntest ist ja großartig! 🫶🏼
Schön, dass es dich gibt und danke für dein Vertrauen! 💕
Wir haben den liebevoll vorbereiteten und durchgeführten Babymassagekurs sooooo genossen und man merkt mit wie viel Herzblut Karin bei ihrer Arbeit ist!
Ihre Nachricht an Karin Kappler - Herzensraum Hellmonsödt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karin Kappler - Herzensraum Hellmonsödt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.04.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.05.2025
Schön, dass es dich gibt und danke für dein Vertrauen! 💕