NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Online-Coaching zur Stressreduktion für (IT)-Führungskräfte und -Unternehmer

Wir schauen, was Dich blockiert und warum Du gerade jetzt an diesem Tiefpunkt bist.
Ich zeige Dir 5 Schritte, wie Du Deinen Arbeitsaufwand mit wenig Kraftanstrengung und in kürzerer Zeit bewältigst, sodass Du abends noch voller Energie bist.
So...

Eichendorffstraße 50/1
72793 Pfullingen

Karin Zorn

100%
Empfehlungen

Langjährige Erfahrung ist einfach hervorragend. Es kann so einfach sein....
Warum bin ich da nicht schon früher darauf gekommen?
24.06.2024Anonym
Direkt / ehrlich & einfühlsam, versucht sie die Blockaden zu erfassen und zu lösen, und durch positive Ansätze deinen Arbeitsalltag einfacher zu gestalten - konnte viel von Ihr mitnehmen - vielen Dank
14.06.2024Anonym
Karin Zorn Consulting Kommentar von Karin Zorn Consulting:
Danke für die Offenheit.
Karin Zorn hat meine Erwartungen übertroffen und mir mit ihrer einzigartigen Beratung geholfen, unsere Ziele zu erreichen. Ihre strukturierte und einfühlsame Art hat mich beeindruckt und uns effizienter arbeiten lassen. Ihre direkte und fordernde Herangehensweise motiviert zu notwendigen Veränderungen. Sehr empfehlenswert für Führungskräfte und Unternehmer.
13.06.2024Anonym
Karin Zorn hat meine Erwartungen übertroffen und mir mit ihrer einzigartigen IT Beratung geholfen, meine Ziele zu erreichen.
Ihre Expertise und Leidenschaft für innovative Lösungen haben mich nachhaltig beeindruckt.
Vielen Dank an Karin Zorn für eine Beratung der besonderen Art!"
10.06.2024Anonym
Nachdem ich kurz vor dem Burnout stand, habe ich ein Coaching bei Karin gebucht. Sie geht in ihrem Coaching sehr strukturiert vor. Interessant war auch zu erfahren, was ich für ein Stresstyp bin. Mit Karin habe ich wirklich einen guten Griff gemacht. In der Zwischenzeit arbeite ich weniger, dafür effizienter. Was doch eine gute Struktur und das entsprechende Mindset so ausmachen kann...
10.06.2024Anonym
Frau Zorn ist eine ganz liebe Person und hat mich als IT-Unternehmer dort abgeholt wo ich und mein Unternehmen stand. Mit ihrer direkten und fordernden Art gab sie mir aber auch den Antrieb Veränderungen anzugehen und umzusetzen. Besten Dank. Sehr empfehlenswert. Dies hat uns ein deutliches Umsatzplus beschert!
09.06.2024Anonym
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Karin Zorn Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karin Zorn Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Jürgen Wulff