Wir schauen, was Dich blockiert und warum Du gerade jetzt an diesem Tiefpunkt bist.
Ich zeige Dir 5 Schritte, wie Du Deinen Arbeitsaufwand mit wenig Kraftanstrengung und in kürzerer Zeit bewältigst, sodass Du abends noch voller Energie bist.
So... reduzieren Deinen Erschöpfungsgrad drastisch, sodass Du wieder in Deinem Flow bist und zurückfindest zu Freude und Spaß an Deiner Arbeit.
Direkt / ehrlich & einfühlsam, versucht sie die Blockaden zu erfassen und zu lösen, und durch positive Ansätze deinen Arbeitsalltag einfacher zu gestalten - konnte viel von Ihr mitnehmen - vielen Dank
Karin Zorn hat meine Erwartungen übertroffen und mir mit ihrer einzigartigen Beratung geholfen, unsere Ziele zu erreichen. Ihre strukturierte und einfühlsame Art hat mich beeindruckt und uns effizienter arbeiten lassen. Ihre direkte und fordernde Herangehensweise motiviert zu notwendigen Veränderungen. Sehr empfehlenswert für Führungskräfte und Unternehmer.
Karin Zorn hat meine Erwartungen übertroffen und mir mit ihrer einzigartigen IT Beratung geholfen, meine Ziele zu erreichen.
Ihre Expertise und Leidenschaft für innovative Lösungen haben mich nachhaltig beeindruckt.
Vielen Dank an Karin Zorn für eine Beratung der besonderen Art!"
Nachdem ich kurz vor dem Burnout stand, habe ich ein Coaching bei Karin gebucht. Sie geht in ihrem Coaching sehr strukturiert vor. Interessant war auch zu erfahren, was ich für ein Stresstyp bin. Mit Karin habe ich wirklich einen guten Griff gemacht. In der Zwischenzeit arbeite ich weniger, dafür effizienter. Was doch eine gute Struktur und das entsprechende Mindset so ausmachen kann...
Frau Zorn ist eine ganz liebe Person und hat mich als IT-Unternehmer dort abgeholt wo ich und mein Unternehmen stand. Mit ihrer direkten und fordernden Art gab sie mir aber auch den Antrieb Veränderungen anzugehen und umzusetzen. Besten Dank. Sehr empfehlenswert. Dies hat uns ein deutliches Umsatzplus beschert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karin Zorn Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 06.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching