KFZ-Gutachter in Mönchengladnach und Umgebung

KARpro – Ihr KFZ-Sachverständiger in Mönchengladbach

KARpro steht für präzise und unabhängige KFZ-Gutachten mit vollem Service bei der Schadenabwicklung. Wir unterstützen Sie zuverlässig bei Unfallschäden, von der ersten Begutachtung bis zur finalen Regulierung mit der Versicherung.

August-Pieper-Straße 10
41061 Mönchengladbach

Erdem Karakas

Bewertung vom 01.09.2025
Ausführung

Herr Karakas, hat mich sehr kompetent zu allen Fragen beraten, hier ist man in guten Händen wenn man eine professionelle und angenehme Abwicklung haben möchte. Ich danke!
01.09.2025Anonym
Sehr gerne! Gute Fahrt!
Top Service! Ich wurde kompetent, freundlich und schnell beraten. Der Gutachter war jederzeit erreichbar und hat sich wirklich Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Dank seiner Hilfe konnte ich mein Anliegen problemlos klären. Absolut empfehlenswert hier ist man in guten Händen 😊
02.08.2025Anonym
KARpro KFZ-Sachverständigenbüro Kommentar von KARpro KFZ-Sachverständigenbüro:
Ich tue eben was ich kann ;)
Top Gutachter – kämpft wie ein Löwe für seine Kunden!

Nach einem Seitenwandschaden an meinem Fahrzeug in Mönchengladbach wurde mir Karpro KFZ Gutachter empfohlen – und ich bin mehr als dankbar dafür! Der Gutachter war super schnell vor Ort, extrem freundlich und hat den Schaden sehr professionell begutachtet.

Was mich besonders beeindruckt hat: Er hat wirklich alles für mich rausgeholt, was bei der Versicherung möglich war. Man hat gemerkt, dass er auf meiner Seite steht und wie ein Löwe für mein Recht kämpft. So viel Einsatz habe ich selten erlebt – absolut vorbildlich!

Ich musste mich um nichts kümmern, die Abwicklung war reibungslos und das Gutachten war innerhalb kürzester Zeit fertig.

Wer in Mönchengladbach (oder Umgebung) einen zuverlässigen, ehrlichen und engagierten Kfz-Gutachter sucht, ist bei Karpro genau richtig. Klare Weiterempfehlung!
29.07.2025Daniel Wiesinger
KARpro KFZ-Sachverständigenbüro Kommentar von KARpro KFZ-Sachverständigenbüro:
Nur so kann man als Gutachter überleben ;)
Absolute Empfehlung – danke, Erdem!

Ich hatte einen kleinen Auffahrunfall und war erstmal komplett überfordert. Die Versicherung wollte plötzlich Sachen von mir, von denen ich noch nie gehört hatte – Gutachten hier, Bilder da… Ich wusste echt nicht, wo ich anfangen soll.

Ein Freund hat mir dann Erdem empfohlen – und das war wirklich ein Glücksgriff. Er hat sich super schnell gemeldet, kam vorbei, hat sich alles angeschaut und mir in ganz normaler Sprache erklärt, wie das Ganze jetzt abläuft. Kein Stress, keine Fachbegriffe, einfach ehrlich und sympathisch.

Was ich besonders mochte: Er war richtig gründlich, hat sich Zeit genommen, und ich hatte zu keiner Sekunde das Gefühl, dass mir jemand was aufschwatzen will. Das Gutachten war schnell fertig, sah professionell aus und hat bei der Versicherung alles reibungslos geklappt.

Also wirklich: Wenn ihr mal einen Gutachter braucht, ruft Erdem an. Ich hoffe zwar, ich brauch so schnell keinen mehr – aber wenn doch, dann weiß ich, wen ich anrufe.

Danke nochmal, Erdem!
29.07.2025Mischa
KARpro KFZ-Sachverständigenbüro Kommentar von KARpro KFZ-Sachverständigenbüro:
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Erdem Ihnen in einer herausfordernden Situation so hilfreich zur Seite stehen konnte. Ihre positiven Erfahrungen bezüglich seiner Professionalität und verständlichen Kommunikation sind wertvolles Feedback für unser Team. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, dass Sie in Zukunft keine weiteren Gutachten benötigen – sollten Sie jedoch wieder Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Ich kann Herrn Karakas nur weiterempfehlen! 😊 Super kompetent, total freundlich und nimmt sich wirklich Zeit. Er hat mir alles von A bis Z erklärt, jede meiner Fragen beantwortet und die komplette Abwicklung übernommen. Ich konnte mich absolut auf ihn verlassen – besser geht’s nicht! 🚗✨
28.07.2025Anonym
Ich bin absolut zufrieden mit der Arbeit . Nach meinem Unfall wurde ich schnell, kompetent und sehr freundlich betreut. Besonders positiv hervorheben möchte ich die transparente Kommunikation alle Schritte wurden verständlich erklärt, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Das Gutachten war sehr detailliert und wurde schnell geltend gemacht. Da alles digital lief musste ich mich um nichts kümmern.
Ein echter Profi mit Herz – vielen Dank für die großartige Unterstützung Herr Karakas
Klare Weiterempfehlung!
28.07.2025Diren Kahraman
Cooler Typ, sehr schnell und alles wie besprochen. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke nochmal
28.07.2025Johanna Strapowski
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und schnelle Antworten auf die Fragen.
28.07.2025Anonym
Klasse Beratung und schneller Termin. Hilft wo er kann !
28.07.2025Ivanna Tymochko
Herr Karakas war innerhalb 1h Stunde bei mir, er hat mir alle Fragen zum Ablauf beantwortet, sodass ich diese auch direkt verstehen konnte. Das Gutachten ist sehr professionell gemacht und war auch sehr schnell fertig. Das Geld von der Versicherung kam auch in wenigen Tagen!
28.07.2025Sandra K.

Ihre Nachricht an KARpro KFZ-Sachverständigenbüro

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KARpro KFZ-Sachverständigenbüro sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland