KurReiseCenter.de bietet seit 2005 Kuren, Kururlaub und Heilkurreisen mit Fachberatung an. Unsere wichtigsten Reiseziele sind die polnische Ostsee, die polnischen Berge in Bad Flinsberg und Bad Warmbrunn sowie das Böhmische Bäderdreieck in... Marienbad, Karlsbad, Franzensbad und Jachymov. Im slowakischen Rheumaheilbad Piestany bieten wir Schlammkuren an. Haustürtransfer im Kleinbus kann zugebucht werden .
Herr Seidel,unser Kundenberater ist ein freundlicher, verständlicher und kompetenter Vertreter seines Berufes. Wir waren sehr zufrieden mit seiner freundlichen und undzuvorkommenden Beratung
Er hat unsere wünsche bezüglich der Reise ins Radon Palace aufs Beste erfüllt. Nochmal ein Daneschön an ihn.
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden. Herr Seidel hat uns telefonisch freundlich, geduldig und kompetent unterstützt – absolut empfehlenswert.
Jetzt sind wir auf die Reise und das Hotel gespannt
Sehr geehrter Herr Dr. Rahnis, danke für Ihre Bewertung. Wir geben uns immer große Mühe. Wir bemühnen uns um Schnelligkeit und sind gern für unsere Gäste da.
Die gewünschten Anwendungen wurden Ihnen mit dem Angebot und auch in der Bestätigung zugeschickt, Ihren konkreten Anwendungsplan bekommen Sie, auf Sie abgestimmt, vor Ort. Den Parkplatz haben wir reserviert, die Bezahlung erfolgt vor Ortz. Das haben wir auch so kommuniziert. Für Sie ist alles gut vorbereitet.
Wir bedauern Ihre Bewertung und bitte Sie, diese gern zu überdenken. Vielen Dank:)
Liebe Frau Bader, guten Morgen.
Sie schreiben, dass Sie mit mir sehr zufrieden sind, das freut mich. Doch 2 Sterne machenmich sehr traurig. Ich gebe mir immer sehr große Mühe. Ich bitte Sie, überdenken Sie Ihre Bewertung und wenn Sie sehr zufrieden sind, so drücken Sie es gernmit den Sternen aus. Ich freue mich sehr.
Herzlichen Dank, Enrico Seidel, Kurreisecenter.de
Ich habe bisher schon zwei Mal eine Kurreise gebucht und jedesmal wurden meine Anfragen/ Nachfragen immer sehr schnell und sehr freundlich beantwortet.
Ich bin mit dem Service rundum zufrieden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KurReiseCenter.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 26.12.2025