Entfaltest du schon dein volles Potenzial?
Ich helfe dir, deinen beruflichen Weg mit innerer Stärke und Klarheit zu gestalten. Egal, ob du am Anfang stehst, dich neu orientieren oder als Führungskraft souveräner werden willst. Wir schauen gemeinsam darauf, was du brauchst, um eine Karriere zu gestalten, die dich wirklich erfüllt.
Was dich bei mir erwartet:
Hier geht es nicht um schnelle Tipps. Wir arbeiten zusammen an nachhaltiger Veränderung, die von innen kommt. Du gewinnst an innerer Ruhe und Klarheit für deinen nächsten Schritt. Dafür nutzen wir fundierte Methoden wie die Deep O.C.E.A.N. Persönlichkeitsanalyse und hypnosystemisches Coaching, damit du verstehst, wie du tickst.
Bist du Berufseinsteiger?
Nervös vor dem Jobinterview? Wir arbeiten daran, diese Angst aufzulösen. Wir sorgen dafür, dass du dein Licht nicht unter den Scheffel stellst, sondern selbstbewusst zeigst, was du kannst.
Bist du Fachkraft und suchst Orientierung?
Steckst du fest? Wir finden gemeinsam heraus, wohin du wirklich willst. Du lernst, Entscheidungen zu treffen, die sich richtig anfühlen, und gestaltest deinen Weg wieder aktiv und mit voller Energie.
Bist du Führungskraft?
Willst du souveräner und gelassener führen? Wir stärken deine Selbstführung und deine Fähigkeit, auch in stürmischen Zeiten klar und authentisch zu bleiben.
Mein Hintergrund – Warum wir auf Augenhöhe arbeiten:
Mit über 25 Jahren Erfahrung als Tech Leader kenne ich die Herausforderungen der Arbeitswelt von innen. Ich war selbst da, wo du vielleicht gerade stehst. Diese Erfahrung verbinde ich mit meiner Expertise als zertifizierter Business-, Persönlichkeits- und Hypnosecoach. Deshalb ist unsere Zusammenarbeit nicht nur tiefgründig, sondern immer auch pragmatisch und umsetzbar.
Der erste Schritt:
Lass uns einfach mal reden. Finde in einem kostenlosen Gespräch heraus, wie dein Weg aussehen kann.
Jetzt Erstgespräch vereinbaren: www.leiftietje.de