Begleitung für Frauen & Mütter raus aus Dauerstress und Überlebensmodus

Ich begleite Frauen und Mütter, die im Alltag funktionieren, aber innerlich erschöpft, überfordert oder ständig angespannt sind. Gemeinsam lösen wir alte Anpassungsmuster, Dauerstress und Selbstzweifel, damit sie sich selbst wiederfinden, klare...

Bahnhofstraße 23
5201 Seekirchen am Wallersee
Österreich

100%
Empfehlungen

Ich war erst unsicher, ob das wieder nur so ein „reiß dich zusammen und arbeite an dir“-Ding ist. Genau davor hatte ich ehrlich gesagt keine Kraft mehr. Aber es war komplett anders. Ich habe mich sofort verstanden gefühlt. Lisa-Marie arbeitet sehr konkret am Nervensystem und zeigt gezielte Maßnahmen, die man direkt im Alltag anwenden kann, besonders in Momenten von Stress, Triggerauslöser oder Überforderung. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass ich ruhiger reagiere, meine System stabiler ist und ich schneller aus Anspannung rauskomme und mich insgesamt viel besser und resilienter fühle.

Besonders wertvoll war für mich die Kombination aus zwischenmenschlichen Verständnis, echter Begleitung und praktischen Dingen, die ich selbst nutzen kann. Ich habe endlich das Gefühl, nicht mehr hilflos ausgeliefert zu sein.

Eine große Empfehlung für jede Frau oder Mutter, die dauerhaft unter Strom steht und sich wieder sicher in sich selbst fühlen möchte.
21.04.2026Lilia B.
Kein leeres Coaching, sondern echte Tiefe und konkrete Hilfe. Ich habe verstanden, warum ich ständig überfordert war und was ich im Alltag verändern kann. Das war für mich ein echter Wendepunkt.
21.04.2026Valentina
Ich habe lange gedacht, ich müsste mich einfach mehr zusammenreißen und oft auch mal durchbeißen. Als Mutter war ich ständig gereizt, erschöpft und voller Schuldgefühle. Wenn ich andere Mütter sah, schien alles immer so leichtfällig und bei mir das Gegenteil, obwohl ich mir so viel Mühe gab. Durch die Begleitung habe ich endlich verstanden, dass nicht ich das Problem bin, sondern mein Nervensystem im Dauerstress war. Und es gar nicht anders konnte, wegen meiner eigenen Prägungen. Das war eine große und wichtige Erkenntnis für mich. Heute reagiere ich viel ruhiger, setze klarere Grenzen und fühle mich endlich wieder mehr wie ich selbst.
21.04.2026Tanja
Ich habe mich in den letzten Jahren immer weiter von mir entfernt und kannte mich oft nicht mehr wieder. Wo war die Frohnatur und mein Lächeln? Ich liebe meine Familie und gleichzeitig fühlte ich mich oft schuldig daran zu zerbrechen. Lisa hat mir mit solcher Hingabe gezeigt, wie ich aus diesem Loch der Schuldgefühle und dem Selbstverlust wieder zu mir komme. Dabei war ihre Begleitung eine Kombination aus wissenschaftlicher Grundlage, als auch höchst tiefgründig und zum Teil auch spirituell. Ich bin unbeschreiblich dankbar! ❤️
21.04.2026Gaby
Ich habe wirklich schon sehr viel versucht – von der Therapie über Coaching, bis zu Bücher und vieles andere. Aber bisher hat nichts nachhaltig geholfen. Zum einen war ich auf der Suche nach einem Verständnis und der Ursache und vor allem suchte ich Wege, mich wiederzufinden und auch danach handeln zu können. Bei Lisa-Marie hat alles zum ersten Mal wirklich Sinn ergeben und auch in der Umsetzung hat sich das allermeiste grundlegend verändert. Nicht aus einer Disziplin oder aus einer ständigen Konsequenz heraus, sondern auf eine natürliche, ursächliche und auch lockere Art und Weise. Ich danke dir von tiefsten Herzen für das, was ich durch dich wieder in mein Leben bringen konnte.
20.04.2026Elena Biedermann

Ihre Nachricht an Lisa-Marie Valenta

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lisa-Marie Valenta sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 26.04.2026   |  Profil melden