Ganzheitliches Darmgesundheits- und Ernährungscoaching

Marieke Beneke
Herzlich willkommen – ich bin Marieke Beneke, deine Expertin für Darmgesundheit und Ernährung!

Ich unterstütze Frauen, die unter Verdauungsbeschwerden, hartnäckigem Blähbauch oder Unverträglichkeiten leiden, dabei, ihre Gesundheit ganzheitlich...

Dorfstraße 7
21259 Otter

Bewertung vom 10.09.2025

Ich habe mich verstanden gefühlt und war mit der individuellen Beratung und Betreuung sehr zufrieden. Es wurde mir alles erklärt und der Druck mit dem Motto ALLES KANN UND NICHTS MUSS genommen. Ich habe keine Verstopfung mehr, dazu kommt noch das meine Sodbrennen verschwunden ist und meine Haut im Gesicht und an den Füßen wesentlich besser geworden ist. Mein Wohlbefinden ist rundum gestiegen. Ich bin Marieke dafür sehr dankbar. Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden mich mindestens 90 Tage zu betreuen, weil man nach 90 Tage alles verinnerlicht.
10.09.2025Nina Borutta
Gut
Das 5-monatige Coaching mit Marieke war für mich eine großartige Erfahrung. Besonders geschätzt habe ich ihre Haltung ‚alles kann, nichts muss‘ – das hat mir die Angst vor starren Vorgaben genommen und mir ermöglicht, in meinem eigenen Tempo Veränderungen umzusetzen. Gleichzeitig arbeitet sie faktenbasiert mit Tests und Analysen, sodass man die Zusammenhänge wirklich versteht. Diese Kombination aus Einfühlungsvermögen und fundiertem Wissen ist einzigartig. Ich würde mich jederzeit wieder für das große Paket entscheiden, da es einfach Zeit braucht, bis sich neue Routinen einspielen und der Darm zur Ruhe kommt.
04.09.2025Anonym
Marieke ist ein sehr emphatischer, aber auch zielgerichteter Coach. Die Zusammenarbeit hat mir persönlich viel Spaß gemacht, mir vielen neuen Input eingebracht und mir Aha-Momente gegeben und mich Veränderungen spüren lassen!!

Alles kann - nichts muss! Das fand ich gut!
Es liegt an mir, mein Wohlbefinden zu verbessern!
Verbote gibt’s bei Marieke nicht - das hat es mir irgendwie leicht gemacht, für mich neue Wege zu finden und zu gehen!
Ich habe vieles ausprobiert und einiges davon in meinen veränderten Alltag übernommen!‘

Lieben Dank, Marieke & ich komme jederzeit gern wieder auf Dich zu!!
01.07.2025Birgit
Jetzt gehöre ich auch zu den Glücklichen, die dir ein positives Feedback dalassen können.
Meine Beschwerden, wie der dauerhafte Blähbauch und der breiige Stuhl mit schlechtem Geruch sind weg.
Du hast mir verständlich gemacht, worauf es bei der Ernährung ankommt und wie ich das umsetze. Dabei wurde ich jede Woche mit neuen Informationen versorgt und du hast mir bei Fragen immer zur Verfügung gestanden. Damit bin ich für die Zukunft gewappnet. Auch cheat days sind jetzt kein Problem mehr, weil ich weiß worauf es ankommt. Danke, dass du mir die Leichtigkeit im Leben zurückgegeben hast, liebe Marieke ☺️
Stefanie
12.05.2025Stefanie
Einfühlsam, kompetent und absolut vertrauenswürdig – Marieke versteht es, Frauen auf ihrem Weg zu mehr Darmgesundheit und Wohlbefinden zu begleiten. Mit ihrer einfühlsamen Art schafft sie eine Atmosphäre, in der man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Wer eine Expertin sucht, die mit Herz und Wissen unterstützt, ist hier genau richtig!
21.02.2025Anke
Ganz klare Herzensempfehlung :)
Die liebe Marieke hat mich über 16 Wochen ganz eng betreut , aber auch jetzt stehen wir weiterhin in Kontakt.
Sie gibt sich so viel Mühe und ist mit Herzblut dabei . Man merkt sofort , dass sie ihren Beruf lebt und liebt und voll dahinter steht. Ich habe viele Rezepte , Tipps und wöchentliche Pläne zur Ernährung bekommen, alles auf mich und meine Unverträglichkeiten abgestimmt. Mariekes wöchentlicher Newsletter ist auch sehr zu empfehlen- total interessante Themen zur Ernährung/ Gesundheit . Ich habe mich von Anfang an super gut aufgehoben gefühlt und gemerkt , dass Marieke wirklich Ahnung hat wovon sie spricht :)
Sie wurde auch bei meiner Internistin groß gelobt, über ihre moderne und durchdachte Vorgehensweise.
Vielen lieben Dank für Deine Hilfe !!!
18.02.2025Dodi
Als erfahrener Coach in einem anderen Gesundheitsbereich lege ich großen Wert auf fundierte Expertise und praxisnahe Beratung. Ich habe mich an Marieke gewandt, um eine fundierte Einschätzung für eine meiner Kundinnen zu erhalten – und ich wurde nicht enttäuscht.

Die Beratung war nicht nur fachlich auf höchstem Niveau, sondern auch individuell, verständlich und praxisnah. Marieke nimmt sich Zeit, hört genau zu und liefert maßgeschneiderte Lösungen, die wirklich umsetzbar sind.

Ich kann Marieke aus voller Überzeugung empfehlen – sowohl für Fachkollegen als auch für alle, die ihre Darm- und Ernährungsgesundheit verbessern möchten. Eine absolute Expertin auf ihrem Gebiet!
03.02.2025Marcus
Ich kann Marieke als Expertin für Darmgesundheit wärmstens empfehlen. Ihre Professionalität und ihr umfassendes Wissen haben mich beeindruckt. Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Anliegen zu verstehen und mir mit ihrem großen Erfahrungsschatz weiterzuhelfen. Durch ihre sympathische Art fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Vielen Dank für die tolle Beratung! Ich kann sie jedem, der auf der Suche nach einer kompetenten Beraterin in diesem Bereich ist, nur herzlichst empfehlen.
31.01.2025JESS BOX
Die liebe Marieke hat mein Leben verändert, denn sie ist eine absolute Expertin auf ihrem Gebiet! Ich habe das 8-wöchige ganzheitliche Gesundheitscoaching bei ihr absolviert und bin begeistert von den Ergebnissen! Ihre umfassende Analyse meiner Ernährungsgewohnheiten und die darauf basierenden individuellen Empfehlungen haben meine Verdauungsbeschwerden deutlich reduziert. Besonders schätze ich ihre ganzheitliche Herangehensweise, die nicht nur die Ernährung, sondern auch Aspekte wie Mindset, Achtsamkeit und Stressmanagement umfasst. Marieke stand mir während des gesamten Prozesses mit Rat und Tat zur Seite und hat mir geholfen, gesunde Routinen in meinen Alltag zu integrieren. Dank ihrer Unterstützung fühle ich mich jetzt energiegeladener und im Einklang mit meinem Körper. Ich kann Marieke absolut uneingeschränkt weiterempfehlen!
29.01.2025Alica
Marieke hat mir enorm geholfen, meine Darmprobleme in den Griff zu bekommen. Seitdem fühle ich mich viel besser, habe keinen Blähbauch mehr und endlich wieder ein leichtes, entspanntes Gefühl im Alltag. Ihre professionelle und einfühlsame Unterstützung war goldwert. Absolut empfehlenswert! 🙏
Vielen Dank für alles!
09.01.2025Sarah

Ihre Nachricht an Marieke Beneke

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marieke Beneke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 11.09.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland