Hallo, ich bin Marius – Brückenbauer für nachhaltige Finanzstrategien.
Mit Bridge-2-Finance schlage ich die Brücke zwischen individuellem Fachwissen, praktischer Erfahrung und modernen digitalen Tools. Mein Ziel: Deine persönliche, tragfähige
Finanzstrategie, die weit über Standardlösungen hinausgeht und dich ein Leben lang begleitet.
Ich kombiniere bewährte Beratung, echte Verantwortung und gezielten KI-Einsatz, um gemeinsam mit dir eine Strategie zu entwickeln, die zu dir, deinen Zielen und deinem Alltag passt.
Hier geht es nicht um schnelle Tipps, sondern um nachhaltige finanzielle Intelligenz – damit du souverän und selbstbestimmt durch das digitale Zeitalter gehst.
Willkommen bei Bridge-2-Finance – deiner Brücke zu finanziellem Wachstum und echter Unabhängigkeit.
Aber ich will dich jetzt nicht mit irgendwelchem Fachchinesisch zutexten. Denn ich weiß ganz genau: Als Solopreneur und Content Creator lebst du jeden Tag für deine kreative Leidenschaft. Aber beim Wort "Finanzplanung" schaltest du ab. Damit bist du nicht allein. Etwa 75 % aller Solopreneure gehen diesem Thema aktiv aus dem Weg.
Als Selbstständige Person finanzielle Verantwortung zu übernehmen, ist keine Herausforderung. Gemeinsam erreichen wir das in 3 einfachen Schritten:
1. Eine 1:1 Expertenanalyse mit detaillierter Auswertung deines geschäftlichen und privaten IST-Zustands.
2. Eine Strategie, die zu 100 % auf deine Bedürfnisse und Lebenssituation ausgerichtet ist.
3. Wir nutzen staatliche Förderungen, damit mehr Geld in deiner eigenen Tasche bleibt.
Bist du bereit, den ersten Schritt zu deiner unabhängigen Finanzplanung zu gehen? Dann lass uns in einem 1:1 Gespräch deine finanzielle Lage analysieren, um herauszufinden, wo du jedes Jahr mehrere tausend Euro sparen kannst.