Die Deutsche Investitions- und Förderberatung AG ist auf die strukturierte Nutzung staatlicher Förderprogramme sowie auf Finanzplanung im Zusammenhang mit Investitionsvorhaben spezialisiert.
Der Schwerpunkt liegt auf der Identifikation relevanter... Fördermöglichkeiten auf nationaler Ebene sowie auf der Einordnung dieser Programme in eine wirtschaftlich sinnvolle Finanzstrategie.
Durch einen systematischen Ansatz unterstützt das Unternehmen dabei, Fördermittel gezielt in die Finanzplanung einzubinden und Investitionsvorhaben effizient umzusetzen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Jamal. Alles wurde verständlich erklärt und es wurde sich viel Zeit für meine Fragen genommen. Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die Gespräche waren sehr verständlich, strukturiert und gleichzeitig individuell auf meine Situation abgestimmt.
Besonders positiv war die gute Erreichbarkeit ich habe immer schnell eine hilfreiche Rückmeldung bekommen.
Klare Empfehlung!
Mo Jamal | Deutsche Investitions- und Förderberatung
Herr Jamal hat uns äußerst kompetent und stets bemüht durch den Prozess der Inanspruchnahme unserer Förderansprüche begleitet. Langfrist haben wir als vierköpfige Familie einen großen Mehrwert erzielen können, weshalb wir Ihn auch außerordentlich weiterempfehlen können.
Mo Jamal | Deutsche Investitions- und Förderberatung
Herr Jamal ist ein wirklich kompetenter und erfahrener Berater. Zielgerichtet auf unsere Situation hat er ein Konzept entworfen, welches sowohl unserer eigenen Vorsorge dient, aber auch die unserer Kinder. Vor allem die langfristige Beziehung, welche wir nun zu Herr Jamal pflegen, zeigt uns, dass wir in den richtigen Händen sind.
Mo Jamal | Deutsche Investitions- und Förderberatung
Ich wurde vom Herrn Jamal bezüglich staatlichen Förderungen beraten und habe am Ende meine persönliche Steuerlast gesenkt, die Zukunft meiner Kinder mit Förderungen abgesichert und auch meine Ruhestand geplant. Ich kann die Beratung nur weiterempfehlen - ich bin bei Ihm bestens aufgehoben!
Mo Jamal | Deutsche Investitions- und Förderberatung
Ich war am Anfang eher skeptisch, aber Herr Jamal hat schnell bewiesen dass er sich wirklich auskennt. Am Ende hat sich das für mich und meine Immobilie definitiv gelohnt.
Mo Jamal | Deutsche Investitions- und Förderberatung
Ich hatte mich vorher kaum mit Kindervorsorge beschäftigt. Herr Jamal hat mir alles verständlich erklärt und mir Möglichkeiten aufgezeigt, die ich so nicht auf dem Schirm hatte. Am Ende konnte ich deutlich mehr Förderungen nutzen als gedacht.
Ihre Nachricht an Mo Jamal | Deutsche Investitions- und Förderberatung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mo Jamal | Deutsche Investitions- und Förderberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.05.2026 | Letzte Aktualisierung: 23.05.2026