Nico Schwanebeck

Effektivität vor Effizienz- Die richtigen Dinge richtig tun.

Bringe dein Team in nur 3 Tagen in echte Verantwortung – mit einem bewährten Leadership-System, das dich als Unternehmer spürbar entlastet und wieder Freiraum für Wachstum schafft.
Mit persönlicher 1:1 Betreuung, 25 Jahren Erfahrung und garantiert sichtbaren Ergebnissen – ohne endlose Seminare oder theoretisches Blabla.

Dresdner Straße 56
01326 Dresden

100%
Empfehlungen

Überprüfbarkeit

Mobilisierung

Ich arbeite seit einiger Zeit mit Nico Schwanerbeck aus Dresden zusammen und kann seine Unternehmensberatung uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Austausch mit ihm verläuft stets äußerst kompetent, strukturiert und lösungsorientiert. In unseren Gesprächen hat er mir wertvolle Impulse und klare Ansätze vermittelt, die mir in der strategischen Ausrichtung meines Unternehmens sehr weitergeholfen haben.

Besonders schätze ich seine offene, sympathische Art sowie die Fähigkeit, komplexe wirtschaftliche Zusammenhänge verständlich und praxisnah zu erklären. Die persönliche Kommunikation mit ihm ist jederzeit angenehm und konstruktiv. Außerdem ist er für Rückfragen zuverlässig erreichbar – auch kurzfristig über WhatsApp – und unterstützt mich stets schnell und professionell.

Wer einen engagierten, fachkundigen und vertrauensvollen Unternehmensberater sucht, ist bei Nico Schwanerbeck in den besten Händen. Ich kann eine Zusammenarbeit nur wärmstens empfehlen.
04.12.2025Kevin Winkler
„Ich war an einem Punkt, an dem ich eine große Vision hatte – aber keinen roten Faden. Alles hing an mir. Jede Aufgabe, jede Entscheidung, jeder kleine Schritt. Und obwohl ich seit Jahren Projekte in Unternehmen sortiere, ist es etwas völlig anderes, wenn man sein eigenes aufbaut.

Mit Nico hat sich das zum ersten Mal gedreht. Er hat mir klar gezeigt, dass Struktur nicht etwas ist, das man ‚später‘ macht, sondern etwas, das dich trägt – gerade wenn du noch alleine unterwegs bist.

Wir haben gemeinsam ein Projekt für die ZeroFire Academy umgesetzt, und da wurde mir sofort bewusst, wie viel leichter alles wird, wenn Prozesse sauber stehen. Ich war ruhiger. Fokussierter. Ich konnte endlich arbeiten, ohne ständig das Gefühl zu haben, dass alles gleichzeitig brennt.

Was ich an Nico schätze: Er erkennt in Sekunden, was fehlt. Kein Blabla, kein theoretischer Overkill. Er zeigt dir genau die Schritte, die jetzt wichtig sind – und du kannst sie direkt umsetzen.

Seitdem treffe ich Entscheidungen schneller. Ich arbeite klarer. Und ich baue mein Unternehmen nicht mehr aus dem Bauch heraus, sondern auf einem Fundament, das trägt.

Wenn du gründest oder als Einzelkämpfer unterwegs bist:
Nico ist derjenige, der dir die Struktur hinlegt, die du alleine oft nicht erkennst.“
Nico Schwanebeck
Nico Schwanebeck vereint 25 Jahre Erfahrung mit einer bemerkenswerten Klarheit in Struktur, Verantwortung und Führung.
Er erkennt in kürzester Zeit, wo ein mittelständisches Unternehmen blockiert – und liefert nicht nur eine Analyse, sondern sofort umsetzbare Lösungen innerhalb kürzester Zeit.
Seine Strukturierte Ergebnis-Methodik erzeugt in wenigen Tagen spürbare Veränderungen im Team und entlastet Unternehmer sofort. Damit sie wieder eins haben- mehr Zeit am Unternehmen zu arbeiten.
Nico arbeitet präzise, authentisch und mit einem außergewöhnlichen Gespür für Menschen und Prozesse.
Wer sein Mittelstands- Unternehmen auf ein neues Niveau heben will, ist bei ihm in den besten Händen.
28.11.2025Hermann Scherer

Ihre Nachricht an Nico Schwanebeck

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nico Schwanebeck sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden