Seit 2007 sind wir als eigenständiges Unternehmen tätig. Unsere Kernkompetenz rund ums Abonnement stellen wir Partnern und Abonnenten im gleichen Maße zur Verfügung.
Als unabhängiges Unternehmen der WBZ-Branche haben wir uns Qualität, Wirtschaftlichkeit und nachhaltiges Handeln auf unsere Unternehmensfahne geschrieben.
NMV Nick Medien Vertriebsunion GmbH & Co. KG
Luisenstraße 15
Ich muss wirklich sagen, dass ich mit den angebotenen Zeitschriften sehr gut bedient bin. Ich finde die Auswahl klasse. Von irgendwelchen Gartenzeitschriften, bis hin zu Finanzmagazinen, gibt es hier alles.
Ihre Nachricht an NMV Nick Medien Vertriebsunion GmbH & Co. KG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NMV Nick Medien Vertriebsunion GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen