Erfolgstraining Unlimited – für starke Unternehmerinnen 55+, die mehr wollen!
Frauen Altersarmut! Ist das auch ein Thema bei dir?
Kinder erzogen - Nebenjobs oder Selbstständig - Trennung/Scheidung und jetzt sieht der Rentenbescheid mager aus?
Als Sahnehäubchen hat die Corona Pandemie noch an den Rücklagen genagt, oder darfst die Hilfen noch zurückzahlen?
Ich habe entschieden, das Ruder auch mit 59 Jahren nochmal herumzureißen - raus aus dem Opfer sein und Aktiv mit Stratregie einen Neustart zu wagen!
Wir wissen alle, dass „business as usual“ nicht mehr reicht. Online - Instagram & Co sind angesagt und wir dürfen diese Neuen Wege lernen!
Und schon geht das Kopfkino los
- Ich bin schon zu alt um das noch zu lernen!
- Ich weiß gar nicht wo ich da anfangen soll?
- Das ist doch was für die Jungen Leuchte!
- Wen interessiert denn was ich tue?
Genau hier setze ich an:
Wie wäre es, wenn ich dir ein ganzes Profiteam an die Seite stellen würde?
Die dir 90% von dem technischen Kram abnehmen würden?!
Ich begleite Unternehmerinnen, die auch mit 50+ noch was bewegen wollen. Die offen sind für Neue Wege, um finanzielle frei und unabhängig auf Ihren Ruhestand zusteuern.
Erfolg ist kein Zufall - Erfolg ist Strategie
Wähle deinen Weg:
1. Mit dem 7-Tage Plan im Selbstlernverfahren
Du gehst in deinem Tempo Schritt für Schritt die Anleitung durch und merkst
schon nach kurzer Zeit, dass sich dein Followerzahlen verändern
Nachteil: Du musst dich alleine durcharbeiten - das braucht sehr viel
Selbstdisziplin!
2. Du wählst das Mentoring, das dich mit einem Expertenteam, eigenem
Support Buddy und einer klaren Strategie unterstützt. Profis übernehmen
90% der Salesautomation und Technik -so hast du viel Raum für deine Kreativität
und Contentideen.
Du hast die Qual der Wahl!
Für dein Mindset - Deine Klarheit - hast du mich ON TOP an deiner Seite!
Ich begleite dich schamanisch-weiblich-klar
Mein Motto: 100% DU – 100% ERFOLG!
Seit 1997 bin ich Unternehmerin. Über 100 Frauen habe ich erfolgreich in den Aufbau ihres eigenen Business begleitet. Meine Ausbildungen in Energiearbeit und Schamanismus verbinden Spiritualität mit unternehmerischem Know-how. Mit Expertise in Social Media, Marketing und Netzwerken helfe ich dir, dein Business sichtbar zu machen – ohne dich auszubrennen.
Erfolg ist kein Zufalll - Es ist Strategie
Wenn du bereit bist, nochmal neu durchzustartne, deinen eigenen Weg zu gehen und dein Business mit Leichtigkeit auf das nächste Level zu bringen, dann zeige ich dir einen 7-Tage Plan mit oder ohne Mentoring - ganz wie du starten willst.
Petra Schlosser - Shamanin & Gründerin der Business Academy