Pfoten Pioniere

Mobiles Hundetraining & Online-Kurse für herausfordernde Hunde

Pfoten Pioniere unterstützt dich dabei, die Herausforderungen im Alltag mit deinem Hund besser zu verstehen und nachhaltig zu verändern. Mein Schwerpunkt liegt auf Problemverhalten, sowie stark aufgeregten und reaktiven Hunden. Statt nur Symptome...

Pfoten Pioniere

Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Lösungskompetenz

Lehrmittel

Die Übungen waren super und vor allem total verständlich erklärt. Wenn mal etwas unklar war, konnte man jederzeit nachfragen und hat schnell ein ausführliches und hilfreiches Feedback bekommen.

Ich hatte während des Kurses einige Aha-Momente. Bezüglich Körpersprache ist mir nochmal bewusst geworden, wie feinfühlig Hunde sind und welche kleinen Ansprachen ausreichen und wie viel sie bewirken können.

Es sind teilweise wirklich ganz kleine Übungen, die gut in den Alltag integriert werden können und die doch so einen großen Einfluss nehmen können.

Unser größtes Erfolgserlebnis: Wir können beim Gassigehen an unserem „Feind“, der immer angepöbelt wurde, vorbeilaufen, ohne dass ich einen Ton höre. Das hätte ich vorher wirklich nicht gedacht!

Vielen Dank für deine geduldige und verständliche Art und für all die hilfreichen Tipps und das tolle Feedback. Der Kurs hat uns sehr viel Spaß gemacht.
08.09.2026Anonym
Der Online-Kurs hat mir und meinem Hund sehr weitergeholfen. Besonders toll fand ich, dass er nicht nur Übungen vermittelt, sondern auch die Hintergründe verständlich erklärt und umfangreiches Infomaterial zum Nachlesen bietet. Auch die während des Kurses erweiterten FAQs fand ich enorm hilfreich. Insgesamt sehr praxisnah und empfehlenswert!Beim nächsten Kurs bin ich auf jeden Fall wieder dabei 😊
07.09.2026Anonym
Während andere noch immer den richtigen Trainer für sich suchen, habe ich ihn mit Justine - Pfoten Pioniere schon gefunden.

07.09.2026
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pfoten Pioniere sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.09.2026  |  Letzte Aktualisierung: 08.09.2026   |  Profil melden