Systemisches Coaching nach St. Galler Coaching Modell zur Entwicklung der Persönlichkeit. Mit diesem wissenschaftlich validierten, nachhaltigen Prozess begleite ich Menschen bei Ihren Wünschen nach Veränderung, Entwicklung und Transformation
Im Laufe meines Berufslebens habe ich viele Coachings durchlaufen. Die Qualität war mal besser, mal schlechter. Eine nachhaltige Veränderung konnte keines bewirken. Ganz anders bei Philipp Fischer-Gissot. Vom Beginn an hat mich die Didaktik seines Coachings und seine Empathie begeistert. Zum ersten Mal habe ich erlebt, dass ich bereits zwischen den einzelnen Coaching-Terminen ganz neue Verhaltensmuster entwickeln konnte. Von Termin zu Termin erlebte ich neue Durchbrüche. Definitiv das beste Coaching meiner langjährigen Managerkarriere. Ich fühle mich neu gerüstet für viele spannende Herausforderungen, die aktuell vor mir liegen.
Herr Fischer-Gissot hat eine sehr angenehme Wortwahl und eine sehr klare und wertschätzende Kommunikation, die mich sehr beeindruckt hat.
Ich fühlte mich bei ihm im Coaching hervorragend und kompetent durch den Prozess begleitet und die Sitzungen waren geprägt von respektvollem und aufmerksamen Austausch.
Sein Vorgehen in den Prozess-Schritten und der Methode ist sehr stimmig und seine ruhige und angenehme Art der Kommunikation lässt ein Gefühl von entspanntem Ankommen entstehen. In einem Satz zusammengefasst:
ein Coaching bei Herrn Fischer-Gissot trifft genau ins Schwarze.
Auf diesem Weg möchte ich mich nochmals herzlich bei Ihnen bedanken, Herr Fischer-Gissot.
Ich empfehle Herrn Fischer-Gissot sehr gerne weiter für alle, die auf der Suche nach einem Coach sind, der durch kompetente Prozessbegleitung und eine ruhige, angenehme Art überzeugt.
Dankeschön.
Alexandra Pfister
Ein Coach mit so viel Tiefe und Ausstrahlung schafft eine absolut harmonische Umgebung für jedes Thema. Philipp ist ein wunderbarer Mensch und es macht viel Freude sich ihm anzuvertrauen. Er zeigt einem das man im Moment der wichtigste Mensch ist und das gibt viel Vertrauen und ermöglicht eine große Bereitschaft sich auf die Coachingprozesse einzulassen. Das Coaching mit Philipp kann ich absolut weiterempfehlen!!!
Philipp ist mit seiner souveränen, empathischen und ausgeglichenen Art der perfekte Begleiter bei Veränderungsprozessen nach dem St. Galler Coaching Modell®. Er setzt die richtigen Impulse und ist einfach authentisch. Besonders wertvoll war für mich, dass er mir auch bei sehr persönlichen Themen den Raum gehalten hat und ich jederzeit darauf vertrauen konnte, dass der Prozess einfach wirkt. (Danke auch für deine Literaturtipps)
Dank Philipps ruhiger Art und seiner Fachkompetenz war das Coaching für mich beruflich als auch privat ein voller Erfolg. Durch seinen Humor war die Zusammenarbeit umso angenehmer. Absolute Weiterempfehlung.
Philipp ist ein extrem einfühlsamer Coach und verfügt über hohe Methodenkompetenz und eine sehr menschliche Art. Ich würde ihn ausnahmslos weiterempfehlen.
Philipp hat mich mit seiner ruhigen und ausgeglichenen Präsenz großartig durch mein Coaching begleitet. Ich habe mich bei ihm sehr aufgehoben gefühlt und auch schon weiter empfohlen. Meine Termine mit ihm waren sehr wirkungsvoll.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Philipp Fischer-Gissot sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 03.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching