Após uma longa procura de um promotor imobiliário adequado para a nossa casa de sonho, descobrimos a Heinz von Heiden e ficámos a conhecer o Sr. Kuhnhold. Para nossa surpresa, o nosso primeiro encontro teve lugar num fim de semana, diretamente na nossa propriedade. De acordo com as suas próprias declarações, o Sr. Kuhnhold prefere ter uma impressão pessoal da propriedade, independentemente da distância a percorrer. A sua simpatia, honestidade e descontração, bem como a sua experiência profissional, impressionaram-nos logo na primeira reunião, pelo que, poucos dias depois, nos encontrámos na casa de exposição para começar a planear. As nossas ideias foram prontamente concretizadas; tivemos a oportunidade de ver duas casas em construção. O Sr. Kuhnhold teve sempre muito tempo para responder às nossas perguntas e esteve sempre disponível. Até agora, tudo tem corrido bem, o nosso pedido de construção foi aprovado e estamos realmente ansiosos pela nossa futura casinha. Recomendamos vivamente o Sr. Kuhnhold.
Mostrar original
Tradução
Muito obrigado pelo teu feedback, acompanharemos o teu projeto até ao fim e esperamos ansiosamente pela próxima fase de construção contigo.
Os nossos melhores cumprimentos da casa modelo de Altena