Defenitiv würde ich Herrn Feistmann weiter empfehlen!!!😊
Ganz sympatischer, super netter,kompetenter Mann mit viel Erfahrung.Erklärt und berät ausführlich!Hatte auch nicht das Gefühl,dass er aufdringlich wirkt oder ist!!!....
Im Gegenteil:Mit Ruhe,Gelassenheit und sehr viel Ahnung ist er dabei!Ich vertraue ihm sehr und er ist auch SOFORT erreichbar ,wenn man Fragen hat.
Ich bin in allen Dingen, bei ihm gerne Versicherte.
Immer wieder und immer noch!...
Schöne Grüsse
Ramona Schwietering
Vielen lieben Dank, Ramona, für diese tolle und ausführliche Bewertung 😊
Besonders freut mich, dass du unsere Zusammenarbeit als vertrauensvoll, ruhig und ohne Druck empfindest – genau das ist mir in meiner Beratung sehr wichtig.
Danke für dein Vertrauen über all die Zeit. Ich freue mich, dich auch weiterhin begleiten zu dürfen. 😊
Ralf ist immer freundlich und lustig drauf. Ich vertraue ihm zu 100 Prozent und in dem was er tut. Er erklärt alles so gut, das man alles gut versteht. Ich würde Ralf jedem weiterempfehlen wenn man Geld sparen möchte.
Vielen lieben Dank, Jessica 😊
Es freut mich sehr, dass du dich bei mir gut aufgehoben fühlst und meine Beratung verständlich für dich ist. Genau das ist mir wichtig: Finanzthemen einfach, ehrlich und auf Augenhöhe zu erklären.
Danke dir für dein Vertrauen und deine Empfehlung – das bedeutet mir wirklich viel. 🙏
Kommentar von Ralf Feistmann-Ganzheitliche Finanzberatung:
Vielen Dank für deine Bewertung und deine Empfehlung 😊 Ich freue mich sehr über dein Vertrauen und darüber, dich weiterhin begleiten zu dürfen. Viele Grüße, Ralf Feistmann
Vielen lieben Dank, Sonja, für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen 😊
Es freut mich sehr, dass du mit meiner Beratung und unserem gemeinsamen Weg so zufrieden bist. Genau diese langfristige und persönliche Zusammenarbeit ist mir besonders wichtig.
Danke für deine Empfehlung – ich freue mich auf alles, was noch kommt. 🙏
Vielen Dank, Henning, für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen 😊
Das freut mich sehr und ich weiß deine Empfehlung wirklich zu schätzen.
Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!
Ihre Nachricht an Ralf Feistmann-Ganzheitliche Finanzberatung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ralf Feistmann-Ganzheitliche Finanzberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 22.09.2026
Top-mentioned topics