Seit Anfang 2010 steht Ihnen unser Team von Schmelzer Hörsysteme gerne in unseren Fachgeschäften für die individuelle Beratung zur Verfügung. Unser besonderer Service beginnt mit einer bedarfsorientierten Höranalyse, gerne auch außerhalb der... Öffnungszeiten oder bei Ihnen zu Hause. Sie haben bei uns die Möglichkeit verschiedene Hörsysteme unverbindlich zu testen, wenn sich durch den kostenlosen Hörtest der Bedarf eines Hörsystems erkennen lässt. Ausgewählt nach Ihrem individuellen Bedarf, können Sie die Hörsysteme dann in Ihrer gewohnten Umgebung testen. Modern ausgestattete Hörerlebnisräume und eine qualifizierte Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter sichern ein gehobenes Anpassniveau, das Ihnen zugutekommt.
Vom ersten Moment bin ich sehr freundlich und mit grosser fachlicher Kompetens empfangen worden. Schon nach dem ersten Gespräch habe ich mich entschlossen bei Herrn Leitow zu bleiben, ohne die Konkorenz zu konsaltieren. Während der gesammten Probezeit hat mir die zwischenmenschliche Beziehung besonders gut gefallen. Ich habe mich sehr gut Beraten, Aufgeklärt und geborgen gefühlt. Ich habe 100% Vertrauen. Ich danke Herrn Leitow für "ALLES" und freue mich auf die weitere Betreuung!!!
Da ich direket neben Schmelzer in Bargteheide wohne, habe ich nach früher andersweitigen Angebot, die direkte Nähe genutzt u. bin sehr zufrieden. ABER: Gönnen sie Ihren Kunden und Mitarbeitern AIR Condition o. andere Kühlung. Es ist unerträglich bei diesen Temperaturen. Ich war im Juni dort!
Sehr gute Personen bezogene Beratung inklusive Erklärungen rund ums Ohr und Hörgeräte. Sehr viel Geduld und ausgiebige Testphase mit verschiedenen Systemen zum originalen Hörerlebnis.
Herr Schmitt führte freundliche Beratungsgespräche, ging auf meine persönlichen Wünsche ein. Ich erhielt genügend Zeit, die richtige Hörhilfe für mich auszuprobieren bzw. auszusuchen. Ich verspürte keinen Zeitdruck.
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich für die gute Beratung und Betreuung durch Herrn Leitow bedanken. Nach anfänglichen Schwierigkeiten meinerseits ist jetzt alles bestens.
Your message to Schmelzer Hörsysteme in Bargteheide GmbH
Profile active since 07/28/2017 | Last update: 11/25/2019