NewDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Schmezer Consulting

Business Coaching | Training | Mediation

Schmezer Consulting
10 Reviews i
published (59%)
out of 17 reviews
Contact information
erfolgreiche Personal- und Organisationsentwicklung im Management, Service und Vertrieb.

Wir unterstützen Sie bei:
...

Contact information

Schmezer Consulting
Hauptstraße 27
74376  Gemmrigheim
Germany
Directions

Images & Videos

Review from 09/29/2021  
4.98 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

4.98 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr guter Führungskräfte Trainer. Sehr präzise und praxistaugliche Seminare mit klarer Struktur und direkt nutzbarem Content. Hat meine Erwartungen übertroffen. Deutlich besser als jedes andere Training das ich bisher zum Thema hatte.
Customer review & rating for:
Schmezer Consulting
09/29/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Schmezer punktet mit seiner Erfahrung, Authentizität und Empathie. Seine Empfehlungen unterstreicht er mit konkreten Modellen und erklärt diese auf eine simple und verständliche Art.
Herrn Schmezer würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Customer review & rating for:
Schmezer Consulting
11/26/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Klasse Typ! Sehr gutes und aufschlussreiches Verkaufstraining mit einem Bezug zur psychologischen Ebene der Verkaufsprozesse. Immer wieder gerne!
Customer review & rating for:
Schmezer Consulting
08/12/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin persönlich sehr davon beeindruckt, mit welcher Geschwindigkeit und zugleich Tiefe Herr Schmezer sich durch die recht abstrakte Problematik gearbeitet hat. Er war sehr konzentriert, hat den Sachverhalt sofort erfasst und die detaillierten Zusammenhänge durch gezielte Fragen in kürzester Zeit geklärt.

Er hat mir wie gewünscht sehr klar die strategischen Optionen und Konsequenzen aufgezeigt und ist dann noch den wertvollen zusätzlichen Schritt gegangen, mir sehr konkrete, operative Handlungsempfehlungen zu geben und mich mit umfangreichen weiterführenden Informationen auszustatten. Die Beratung hat mir sehr geholfen.

Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass ich meine Zeit nicht besser investieren konnte und Herrn Schmezer uneingeschränkt weiter empfehle. Ich werde ihn in Zukunft sicherlich noch öfter konsultieren.

Guido Weber
Director Corporate Communications & Government Affairs
LKQ Europe
Customer review & rating for:
Schmezer Consulting
05/12/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr kompetentes Coaching über mehrere Jahre hinweg! Herr Schmezer hat mich in meiner persönlichen Entwicklung über die Abteilungsleitung bis zur Bereichsleitung bei einem mittelständischen Anlagenbauer mit Konzernzugehörigkeit unterstützt und weiterentwickelt. Das Besondere bei ihm ist die langjährige Praxiserfahrung in der Industrie und deshalb kein typisches Personalcoaching wie üblich, absolut empfehlenswert

Tobias Schöffler, Global Manager Manufacturing, Procurement & Logistics
Customer review & rating for:
Schmezer Consulting
04/17/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir arbeiten seit Jahren erfolgreich mit Herrn Schmezer zusammen und sind höchst zufrieden mit seinen Leistungen.
Customer review & rating for:
Schmezer Consulting
04/06/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herrn Schmezer hat diverse Trainings und Coachings in unserem Hause durchgeführt. Lerninhalte wurden jederzeit verständlich, anschaulich und mit einer gewissen Leichtigkeit vermittelt. Herr Schmezers große Zuverlässigkeit, die hervorragende Vor- und Nachbereitung der Trainings/Coachings, sowie sein ausführliches Feedback haben wir sehr geschätzt. Herr Schmezer bewiesen jederzeit eine äußerst große Professionalität und hervorragendes psychologisches Geschick. Dadurch gelang es ihm sehr schnell eine Vertrauensbasis zu den Schulungsteilnehmern zu schaffen.
Customer review & rating for:
Schmezer Consulting
02/16/2018Anonymously
4.86 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich würde Schmezer Consulting auf jeden Fall weiterempfehlen, da Herr Schmezer direkt und individuell auf seine Kunden eingeht. Er analysiert zunächst den Ist Status und gibt hilfreiche Tipps.
Ich war sehr zufrieden!
Customer review & rating for:
Schmezer Consulting
02/09/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Scheut auch größere Herausforderungen nicht , arbeitet zuverlässig und ist sehr kunden- und nutzenorientiert. Empfehle ich gerne weiter!
Customer review & rating for:
Schmezer Consulting
12/05/2016Anonymously
4.89 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
Schmezer Consulting
02/16/2018Anonymously
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Schmezer Consulting

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Schmezer Consulting are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 12/03/2016  |  Last update: 09/29/2021   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
65 Reviews
Stephanie Kiel
43 Reviews
4.97 out of 5
Tania van den Bergh
35 Reviews
4.86 out of 5
Patricia Nau

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK