Mein Coaching bei Julian Sommer
Mein Name ist Emre, komme aus Berlin bin 27 Jahre alt und aktuell noch Student. Ich habe Julian letztes Jahr, 3 Monate nach dem ich wieder angefangen habe auf Frauen zuzugehen, kennengelernt und im September ein Mentoring-Coaching bei ihm gestartet.
Gelernt habe ich vor allem, dass man immer und überall auf Frauen zugehen kann auch wenn man nicht die beste Laune hat oder der Tag einfach nicht gut war. Gelernt habe ich auch zu Releasen und meine negativen Emotionen in den Griff zubekommen bzw. sie zu akzeptieren und als Teil des Lebens zu sehen. Ich habe auch gelernt zu reflektieren über Dinge, die ich gut machen, nicht so gut mache und wie diese besser machen kann. Vor allem spirituell hat mir Julian viel beigebracht und mich von Blockaden gelöst.
Ich hatte mit insgesamt 6 Frauen in einem Jahr Sex und eine davon war eine F+ für über 6 Monate. Dates hatte ich bestimmt 30 in dem Jahr gehabt. Ich gehörte immer zu den Typen, die eigentlich alles hatten, was sie brauchten, Aussehen, Bildung, gutes Sozialleben etc. sogar Frauen haben oft auf mich geguckt. Ich konnte aber nie was aus meinen Potenzialen machen, weil ich oft verklemmt war, blockiert war, keine Fehler machen wollte. Auch hatte meine dominante Mutter viel zu viel mich zu einem dressierten Nice Guy erzogen, wie das bei so vielen Männern heutzutage ist.
Kurz vor dem Coaching war ich über 1-1,5 Jahre in einem Dilemma gefangen mit einer Frau, die seit 2017 meine beste Freundin war aber wo sich mehr entwickelte und es ein hin und her gab. Das schlimmste war noch, dass da viele Freunde im Kreis sich eingemischt haben und sie auch noch einen Freund hatte. Das war für mich emotional ein großes Chaos. Als ich letztes Jahr im April dann einen Schlussstrich unter die Freundschaft gezogen habe, habe ich mir gesagt das ich dieses ,,alte kaum bis von schlechtvorhandenes Datingleben‘‘ nie wieder haben möchte. Dann bin ich Ende April das erste mal auf eine Frau wieder zugegangen, was mich viel Überwindung gekostet hat, aber mich auch befreit hat. Erfahrung hatte ich schon mit Frauen ansprechen im Jahre 2016, dennoch habe ich damals nach ein paar Monaten aufgehört und war in zwei Beziehungen sowie zum
Schluss mit der ,,besten Freundin‘‘.
Wir haben uns zu einem Telefonat verabredet und dann über die Dinge gesprochen und uns jede Woche oder jede zweite Woche zu einer Session getroffen am Wochenende. Aufgeteilt waren die Session oft in Mentale Session (Releasing/Meditation) und in Action Session, wo ich verkabelt war und mir Julian zugehört hat. Oft haben wir reflektiert und Julian hat mir Tipps gegeben, was und wie ich Dinge besser machen kann. Vor allem hat er mich immer emotional unterstützt.
Julian ist immer für einen da und hat mir in emotionalen Tiefpunkten mit seinen Motivationen geholfen rauszukommen und mich wieder aufzubauen. Ich hab ihn jeden Tag updates geschickt, über wie die Dinge liefen und er hat mich unterstützt wo er nur konnte. Ich bin ihn für seine Unterstützung sehr dankbar!
Geholfen hat mir vor allem, dass er immer da war und meistens auch erreichbar war. Vor allem aber hat mir die spirituelle Seite oder das Mentale Coaching viel gebracht. Ich hab an vielen Stellen in meinem Leben aufgeräumt.
Ich habe auch nach dem Coaching fleißig weiter gemacht und konnte erfolge verzeichnen. Leider musste ich durch private Angelegenheiten mit dem Ansprechen pausieren und bin nun wieder langsam dabei auf Frauen zuzugehen, auch hier hat mir Julian wieder einen Motivationsschub gegeben. Die Werkzeuge, die ich durch Julian gelernt habe, sind bis heute in mir drin und deshalb weiß ich genau wie ich wieder reinkomme.
Jeder der einen topmotivierten Coach sucht und jemanden sucht, der einem vor allem spirituell voranbringt, ist bei Julian gut aufgehoben. Ich kenne kaum so motivierende Coaches wie er, die immer an der Seite stehen und einen nicht abziehen oder einen ständig neue Dinge aufquatschen. Julian ist auch über die Zeit eine Person geworden, die ich gelernt habe zu schätzen, wo ich mich auch tief öffnen konnte.
ScJulian Sommer