Das Coaching bei Silke Grotegut war das Beste, was mir zum derzeitigen Moment in meiner beruflichen Situation passieren konnte!
Silke Grotegut verkörpert alles, was man sich unter einem herausragenden Coach vorstellt: Hohe Professionalität und fachliche Expertise, Konstruktivität, eine scharfe und präzise Beobachtungsgabe, ein sehr ausgeprägtes Einfühlungsvermögen und gleichzeitig absolut passende und wenn nötig auch kritische Fragen und Anregungen zur Selbstreflektion.
Durch ihre herzliche und nahbare Art war die Kommunikation, sei es im direkten persönlichen Kontakt, per Mail und auch per Online-Meeting zu jedem Zeitpunkt leicht, motivierend und humorvoll.
Nachdem ich vor kurzem wegen Burnout ohne Plan B gekündigt habe und mich nicht in der Lage sah, meine berufliche Situation ohne Hilfe neu zu sortieren, meine Fähigkeiten und Bedürfnisse für eine komplette berufliche Neuorientierung zu erkennen und in eine klare Richtung zu lenken, hatte ich das große Glück bei Frau Grotegut eine sehr erfahrene, kluge und bestärkende Begleiterin für diese Situation zu finden!
Herzlichen Dank für das wunderbare Coaching!
Ich werde mit Sicherheit auch bei weiteren Weggabelungen im Laufe meines beruflichen Lebens wieder auf Frau Groteguts Unterstützung zurückkommen,
Anna M.