SundS ITS bietet seinen Kunden Komplettlösungen für Ihren Onlinehandel. Unser Portfolio bietet nicht nur Omni-Channel ERP, sondern wir bieten auch Webshops, Marktplatzanbindungen und Lagerverwaltungssysteme mit umfassender Kundenberatung an. Die... breite Aufstellung im Hard- und Softwarebereich wird durch ein starkes Partnernetzwerk ermöglicht, von dem auch die Kunden profitieren. Des Weiteren verfügt SundS ITS von einer Programmier- und Entwicklungsabteilung, die Individualentwicklungen nach Maß anbietet.
Lernen, verstehen, anwenden!
In regelmäßigen Abständen bietet SundS ITS auch Schulungen zu verschiedenen Shopsystemen an. Diese finden in den firmeneigenen Schulungsräumlichkeiten statt oder nach Wunsch auch bei Ihnen! Jedem Seminarteilnehmer steht in den Seminaren ein Laptop mit Demoumgebung zur Verfügung, um das Gelernte auch anwenden zu können.
Herzlichen Dank an den freundlichen Herren, der extrem schnell und sehr effizient die Einrichtung von PayPal Finance in meinem Shop durchführte. Danke!
Wir vereinbarten einen Termin zwecks Einrichtung eines Zahlungsanbieters. Pünktlich erhielten wir einen Anruf von einem sehr freundliche Mitarbeiter welcher mit uns alles Stück für Stück durchging. Nach kurzer Zeit war alles wie gewünscht erledigt und installiert.
SundSITS liefert ausgezeichneten und zudem äußerst schnellen Support. Hervorragende telefonische Erreichbarkeit und profunde Hilfe per Webex und E-Mail. Vorbildlich, vielen Dank und weiter so.
Top Support!
Hier klappt einfach alles. Alles ging super flott und die verschiedenen Ticketstufen sind klasse!
Ich hatte Probleme mit einer Software und SundS ITs hat mir schnell und proffessionel geholfen!
Die SundS ITS ist schnell und zuverlässig und hat auf mich stets einen kompetenten Eindruck gemacht. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Die Agentur SundSITS aus Hürth, ist eine Agentur mit umfangreichen Spezialisten für E-Commerce Herausforderungen. Der Support & die Mitarbeiter sind schnell und sehr freundlich. Die gängigen Shop-Systeme und Plugins sind dem Team bestens bekannt. Regelmäßige Schulungen ergänzen das Portfolio.
Das einarbeiten in komplexe Sachverhalte funktioniert perfekt. Lösungen werden zukunftsorientiert und vorausschauend präsentiert. Enorme Flexibilität, bei unseren Anfragen wurde an den Tag gelegt. Angestellte und Agentur Inhaber, haben sich oft, um unser Anliegen und vollste Zufriedenheit gekümmert. Wir sind mit dem Ergebnis, den fairen Gebühren und der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Danke!
Profile active since 06/26/2017 | Last update: 09/27/2018
| Report profile