Hypnosepraxis spezialisiert auf die Behandlung von Schmerzen und Depressionen

Angebote

Hypnose als wissenschaftlich anerkanntes Therapieverfahren zur Kurzzeittherapie in 2- 5 Sitzungen

Spandauer Damm 101
14059 Berlin

Trance Therapie Berlin

Bewertung vom 05.01.2025
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Mit sehr viel Skepsis einen Termin vereinbart, einfach mal schauen was das wird und ist und ob ich überhaupt hypnotisierbar bin.
Bereits nach dem ersten Termin alles sehr viel leichter irgendwie und komplett überzeugt die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Es ist ein Prozess, es hat gearbeitet in mir nach den Terminen aber nach wenigen Sitzungen fühl ich mich gestärkt, zuversichtlich und gehe mit mehr Kraft und Bewusstsein mit allem sehr viel besser um. Unglaublich Professionelle Behandlung, Jan ist mit so viel Empathie, Authentizität, Charisma und Wissen auf meine „Probleme“ eingegangen. Ich hab mich zu keiner Zeit beurteilt oder abwertend behandelt gefühlt, im Gegenteil hab ich mich rund um gut betreut und unglaublich wohlgefühlt und würde jederzeit wieder Termine bei ihm vereinbaren. Vielen Dank!
05.01.2025Anonym
Habe mich zum ersten Mal auf eine solche Therapie eingelassen und war sehr überrascht! Hat mir wirklich geholfen und fühle mich seither irgendwie lebendiger. Vielen Dank!
30.12.2024Anonym
Ich habe schon einiges ausprobiert und war daher anfangs etwas skeptisch, aber nach der Sitzung habe ich das Gefühl gehabt, dass mich das wirklich voran gebracht hat. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und habe die nächsten Termine schon ausgemacht
23.12.2024Anonym
The experience was tremendously helpful. I felt to be in good hands every step of the way!
17.12.2024Anonym
07.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Trance - Therapie - Berlin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Trance - Therapie - Berlin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.01.2025   |  Profil melden