Coaching für Frauen in der zweiten Lebenshälfte

In meinen Räumen biete ich Frauen in der zweiten Lebenshälfte eine einfühlsame und unterstützende Umgebung, in der sie sich wohlfühlen und entfalten können. Mein Ansatz kombiniert ganzheitliche Heilmethoden mit individueller...

Laubanger 17
96152 Burghaslach

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Ute hilft dir mit viel Herz und Empathie weiter. Sie findet immer die richtigen Worte und hat durchdachte Empfehlungen! Sie macht die Calls mit viel Liebe und nimmt sich genügend Zeit. Danke Ute 💞
27.03.2025Anonym
Der Workshop war sehr interessant und ich habe schon einiges angewandt, was Ute empfohlen hat. Auch auf meine Fragen ist sie super eingegangen und hat sich wirklich Zeit genommen.
Für mich absolut empfehlenswert
Tolle Infos, tolle Erkenntnisse, tolle Persönlichkeit
12.03.2025Anonym
Ute ist eine fachlich extrem breit aufgestellte Herzensfrau.
Ob persönlich oder auf die Ferne: Sie lässt ihre Lebenserfahrung zusammen mit ihrer langjährigen Expertise ganz individuell und bedarfsgerecht in die Begleitung und Behandlung ihrer Klienten einfließen. Das macht ihr Angebot für mich unvergleichbar wertvoll und ich bin sehr dankbar, sie für mich entdeckt zu haben.
12.03.2025Anonym
Ute gibt in der Zusammenarbeit mit ihr alles. Sie hat ein riesiges Repertoire an Tools, die sie einsetzt, um die Menschen zu ihrem Ziel zu führen. Selbst in Gruppen gelingt es ihr, individuelle Belange einfließen zu lassen. Ute ist großartig darin auf ihre Teilnehmenden einzugehen und mit jeder Ernsthaftigkeit auch Leichtigkeit mitzubringen. Egal welche Themen es sind, Ute begegnet ihnen mit Kompetenz, einer guten Führung und dem Talent ihnen die Schwere zu nehmen, wenn sie dann leichter zu bearbeiten sind.

Danke, Ute! Es ist immer wieder schön, mit dir zusammen zu arbeiten.
20.02.2025Anonym
Ute Schelhorn nimmt sich ungemein viel Zeit für ihre Klienten.
Sie ist herzlich, verständnisvoll,besonders einfühlsam und kann sich in vielen Situationen reinfühlen.
Sie holt für ihre Klienten absolut das Beste heraus.
Man spürt ihre Jahrelange Erfahrung.
Ich kann sie ohne Bedenken weiterempfehlen.
Da sie mir in verschiedenen Lebenssituationen zur Seite stand,wurden genau die Dinge für mich abgestimmt die es brauchte um weiter zukommen und mir sehr halfen.
17.02.2025Anonym
Ute ist für mich ein echtes Geschenk! 💫✨ Ihre ganzheitliche Arbeit verbindet Heilpraxis, intuitives Wirken, intuitives Human Design und Coaching zu einer einzigartigen Methode, die tief berührt und nachhaltig wirkt. Sie schafft einen sicheren Raum, in dem man gehört und gesehen wird – mit so viel Hingabe und Herz. ❤️

Durch ihre 1:1-Begleitung und die Workshops durfte ich eine tiefgehende Transformation erleben. 🙏💛 Sie hat mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen, alte Blockaden zu lösen und neue Möglichkeiten für mich zu entdecken. Ich fühle mich leichter, klarer und verbundener mit mir selbst. 🦋

Besonders schätze ich, dass Ute wirklich für einen da ist – mit offenen Ohren, offenen Armen und einer unglaublichen Feinfühligkeit. 💖 Ihr Wissen und ihre Intuition ergänzen sich perfekt, und sie geht immer individuell auf das ein, was gerade gebraucht wird.

Ich vertraue ihr von Herzen und empfehle sie jedem weiter, der sich auf seinem Weg Unterstützung wünscht. 🌿💫 Wer mit Ute arbeitet, erfährt nicht nur Wachstum, sondern auch Erkenntnis und neue Kraft. Danke, liebe Ute, für alles, was du tust!
14.02.2025Anonym
Die Praxis von Ute Schelhorn ist eine Herzensempfehlung! Als Familie durften wir schon in vielen Bereichen behandelt werden! Die vielseitigen Behandlungsmöglichkeiten verschaffen verschiedenste Ansätze! Ich/wir sind sehr dankbar die Praxis von Frau Schelhorn in unserer Nähe zu haben! Durch ihre jahrelange Erfahrung lernt man seinen Körper auf gesundheitlicher aber auch emotionaler Ebene besser kennen. Durch Frau Schelhorns liebevolle Art fühlt man sich von Beginn an wohl und ernstgenommen!
13.02.2025Anonym
Ute ist ein echtes Herzstück! Mit viel Wissen und Herz hilft sie dabei, den Körper und das eigene Wohlbefinden besser zu verstehen – sei es durch z.b. Naturheilkunde, Human Design oder die Organuhr. Sie ist eine absolute Expertin, die ihr umfangreiches Fachwissen gezielt in verschiedenen Bereichen einsetzt. Dabei verbindet sie Themen, die oft Hand in Hand gehen, um ein ganzheitliches Bild des Wohlbefindens zu schaffen. Ihre liebevolle Art zeigt sich darin, dass sie sich Zeit nimmt, genau zuhört und wertvolle Impulse gibt, die wirklich weiterhelfen. Bei ihr fühlt man sich rundum gut aufgehoben und verstanden. Ich bin sehr dankbar für ihre einfühlsame Unterstützung! Schaut unbedingt sonntags bei ihr auf Twitch vorbei – es lohnt sich jedes Mal!
13.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Ute Schelhorn

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ute Schelhorn sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.09.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland