Reiki-Behandlungen | BaZi-Analysen (chinesische Metaphysik) | Kakao-Zeremonien

Ich begleite dich mit energetischer Tiefe & strukturierter Klarheit – damit du dich selbst erkennst, Blockaden löst und dein Leben in Fluss bringst.

Hauptstraße 9
87484 Nesselwang

Vanessa Scholz

Bewertung vom 02.05.2025

Ich ging mit der Erwartung von Entspannung in die Reiki-Session bei Vanessa – und wurde überrascht, im allerbesten Sinne. Es war lebensverändernd. Während der Behandlung wurde mir bewusst, wie viel Schmerz und Leid ich noch in mir trug. Tränen, Panik, tiefe Emotionen – aber ich konnte alles sicher und mit Abstand beobachten. Vanessa war jederzeit präsent, wusste intuitiv, was es brauchte, und hat mit gezielten, liebevollen Impulsen Blockaden in Luft aufgelöst. Danach fühlte ich mich ruhig, klar und befreit. In den darauffolgenden Tagen kam mein Flow zurück – mit neuer Energie, Motivation und einer klareren Sicht auf mein Leben. Diese Erfahrung hat mehr verändert, als ich mir je erträumt hätte. Ich kann Vanessa von Herzen empfehlen – sie ist ein Leuchtturm für alle, die bereit sind, sich selbst wirklich zu begegnen.
02.05.2025Anonym
Ich bin offen und neugierig in die Sitzung gegangen – mit dem Wunsch, wieder mehr Leichtigkeit und Energie in meinen Alltag zu bringen. In den Wochen davor hatte ich ein inneres Ungleichgewicht gespürt, das mich viel Kraft gekostet hat. Nach der Sitzung hat sich etwas verändert: Obwohl ich in den Tagen danach weniger geschlafen habe als sonst, fühlte ich mich wacher, klarer und insgesamt energetisch stabiler. Reiki hat mir geholfen, wieder besser in meine Kraft zu kommen – eine Erfahrung, für die ich sehr dankbar bin und die ich jedem empfehlen kann, der sich selbst etwas Gutes tun möchte.
01.05.2025Anonym
Meine erste Reiki-Erfahrung bei Vanessa war einfach super! Mein Alltag ist von Stress geprägt – deshalb habe ich mir mehr Ruhe und Entspannung erhofft. Das wurde nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Die Vor- und Nachbesprechung waren klar und hilfreich, die Atmosphäre im Raum entspannt und angenehm. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Seit der Behandlung bin ich deutlich entspannter, und mein Schlaf hat sich spürbar verbessert. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es jedem nur empfehlen, diese Erfahrung zu machen.
01.05.2025Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vanessa Scholz - Ganzheitliche Mentorin für persönliche Transformation & Selbstwirksamkeit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.05.2025   |  Profil melden

5.899 Treffer
zu Coaching in Deutschland