Hochzeits-DJ, Tamada, Live-Musik, Foto & Video aus einer Hand

VETAL MUSIC
VETAL MUSIC ist eine deutsch-russische Hochzeitsagentur aus Schwanewede bei Bremen: DJ, Tamada und Moderation, Live-Musik, Foto, Video und Fotobox aus einer Hand. Über 60 Künstler, mehr als 1.400 begleitete Hochzeiten in über 12 Jahren —...

Stoppelfeldring 23
28790 Schwanewede

Bewertung vom 09.08.2026
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Team von Vetal-Music für die großartige Begleitung unserer Hochzeit bedanken!
Schon die Planung im Vorfeld war unkompliziert, professionell und sehr angenehm. Am Hochzeitstag selbst hat einfach alles gepasst: Die Moderation war herzlich und unterhaltsam, die Musik genau nach unserem Geschmack und die Stimmung auf der Tanzfläche war den ganzen Abend fantastisch.
Auch mit Foto, Video und dem Saxophonisten waren wir mehr als zufrieden. Das gesamte Team hat dazu beigetragen, dass dieser Tag für uns etwas ganz Besonderes und Unvergessliches geworden ist.
Vielen Dank für euren tollen Einsatz! Wir können Vetal-Music von Herzen weiterempfehlen.
Juri & Mariia
09.08.2026Anonym
Ein super Team es hat von vorne bis hinten alles gepasst. Ob Tamada oder DJ jeder hat unseren Tag perfekt gemacht
26.07.2026Anonym
VETAL MUSIC Kommentar von VETAL MUSIC:
Was für ein schönes Feedback – ganz herzlichen Dank! Dass von vorne bis hinten alles gepasst hat und Tamada wie DJ euren Tag gemeinsam perfekt gemacht haben, freut uns riesig. Euer VETAL MUSIC Team
Hallo zusammen,

ich möchte heute einmal ein großes Lob an unseren DJ und das gesamte Moderationsteam aussprechen.

Ihr habt einen großartigen Job gemacht und mit eurer Energie, Professionalität und guten Laune für eine tolle Stimmung gesorgt. Der DJ hat mit der Musikauswahl genau den richtigen Nerv getroffen, und das Moderationsteam hat mit Charme und Humor perfekt durch das Programm geführt.

Vielen Dank für euren Einsatz, eure Zeit und euer Engagement. Man hat gemerkt, wie viel Herzblut ihr in alles gesteckt habt. Dank euch wurde die Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Ein riesiges Dankeschön an euch alle – macht weiter so!
VETAL MUSIC Kommentar von VETAL MUSIC:
Ganz herzlichen Dank für dieses große Lob! Dass DJ und Moderationsteam mit Energie, dem richtigen Musikgespür und einer guten Portion Charme und Humor genau die Stimmung getroffen haben, freut uns von Herzen. Euer Dankeschön geben wir mit Freude an das ganze Team weiter. Euer VETAL MUSIC Team
Vetal Music würden wir jedem empfehlen der Spaß auf seiner Hochzeit haben will als auch die Professionelle Art die Vitali mit sich bringt. Und Vorallem Vitali ist auch ein sehr sehr guter Sänger 👍
VETAL MUSIC Kommentar von VETAL MUSIC:
Ganz herzlichen Dank für die Empfehlung! Dass Vitali euch mit seiner professionellen Art und obendrein als Sänger überzeugt hat, freut uns riesig – er wird sich sehr freuen. Euer VETAL MUSIC Team
Eine unvergessliche Hochzeitsfeier! Der DJ hat für beste Stimmung gesorgt, die Moderation war sympathisch und professionell. Man hat gemerkt, dass hier echte Profis am Werk sind. Absolut empfehlenswert! Wir sind anstandslos begeistert - Viktor und Viktoria Fribus/Brestel
VETAL MUSIC Kommentar von VETAL MUSIC:
Liebe Viktoria, lieber Viktor, vielen Dank für die tollen Worte! Dass ihr DJ und Moderation als echte Profis erlebt habt und der Abend unvergesslich wurde, freut uns von Herzen. Wir haben eure Feier sehr genossen. Euer VETAL MUSIC Team
Ich durfte als Gast eine Hochzeit erleben, die vom Team von Vetal-Music begleitet wurde, und war wirklich beeindruckt. Vom ersten Moment an hat man gemerkt, dass alles hervorragend organisiert war und jedes Detail durchdacht wurde.

Die Moderation war sympathisch, locker und sehr natürlich. Es wurde viel mit den Gästen interagiert, ohne dass es aufgesetzt wirkte, und die Stimmung war den ganzen Abend über einfach großartig.

Besonders begeistert hat mich die Musik. Der DJ hat genau das richtige Gespür für den Moment bewiesen und die Tanzfläche war den ganzen Abend bis spät in die Nacht voller Menschen. Es lief eine tolle Mischung an Musik, sodass wirklich für jeden etwas dabei war.

Auch das Foto- und Videoteam war äußerst professionell. Obwohl sie den ganzen Tag präsent waren, haben sie sehr unauffällig gearbeitet. So konnten viele schöne und authentische Momente eingefangen werden, ohne dass man sich beobachtet fühlte.

Insgesamt war es eine rundum gelungene Feier, zu der das gesamte Team von Vetal-Music einen großen Beitrag geleistet hat. Man merkt, dass hier mit viel Leidenschaft und Erfahrung gearbeitet wird. Ich würde das Team jedem Brautpaar, das eine unvergessliche Hochzeit feiern möchte, uneingeschränkt weiterempfehlen.
24.07.2026Anonym
VETAL MUSIC Kommentar von VETAL MUSIC:
Ganz herzlichen Dank für diese ausführlichen und schönen Zeilen! Dass dich als Gast die durchdachte Organisation, die natürliche Moderation, das Musikgespür unseres DJs und auch das unauffällige Foto- und Videoteam so überzeugt haben, freut uns riesig. Solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Euer VETAL MUSIC Team
Meega. Immer wieder
23.07.2026Anonym
VETAL MUSIC Kommentar von VETAL MUSIC:
Meega – das geben wir euch direkt zurück! Danke, dass ihr immer wieder auf uns setzt. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal mit euch. Euer VETAL MUSIC Team
Die Hochzeit von unseren Freunden war etwas ganz Besonderes: Der DJ hat mit seinem sicheren Timing und seiner Musikauswahl für unvergessliche Augenblicke gesorgt. Egal ob beim Eröffnungstanz oder später am Abend, die Musik hat alle mitgerissen. Es war genau diese Mischung aus Professionalität, Herzlichkeit und Rhythmus, die diese Hochzeit so einmalig gemacht hat.
VETAL MUSIC Kommentar von VETAL MUSIC:
Was für schöne Worte – vielen Dank! Genau dieser Mix aus Timing, Gefühl und Energie ist das, wofür wir brennen. Schön, dass ihr die Hochzeit eurer Freunde so in Erinnerung behaltet – vielleicht dürfen wir ja bald auch euren großen Tag begleiten. Euer VETAL MUSIC Team
Den Hochzeitsservice Vetal-Music kann ich nur weiterempfehlen.
Sie sorgen immer für super Stimmung, tolle Musik und eine erstklassige Performance. Eine sehr starke Leistung – macht weiter so!

Liebe Grüße
Bob-G
VETAL MUSIC Kommentar von VETAL MUSIC:
Lieber Bob, danke dir von Herzen für die Empfehlung und die starken Worte! Super Stimmung und tolle Musik – dafür sind wir da, und genau so machen wir weiter. Liebe Grüße, euer VETAL MUSIC Team
Perfekt eingespieltes Team!
Wir sind sehr zufrieden 🙏 Herzlichen Dank!
VETAL MUSIC Kommentar von VETAL MUSIC:
Herzlichen Dank! Ein eingespieltes Team zu sein ist uns bei jeder Hochzeit das Wichtigste. Schön, dass ihr so zufrieden wart – wir haben euren Tag sehr genossen. Euer VETAL MUSIC Team

Ihre Nachricht an VETAL MUSIC

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VETAL MUSIC sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 10.08.2026   |  Profil melden

14.664 Treffer
zu Events & Entertainment in Deutschland