Das Unternehmen bietet ein umfassendes Angebot im Bereich Energie- und Erfolgsmentoring, das darauf abzielt, individuelle Herausforderungen zu verstehen und zu bewältigen. Die Dienstleistungen richten sich an Selbstständige und Führungskräfte, die... an ihrer Selbstverwirklichung und nachhaltigen Durchbrüchen in ihrem beruflichen und persönlichen Leben interessiert sind.
Durch die Methoden des High Essence Healing® werden Klienten unterstützt, ihre Energie und Kraft zu entfalten und zu nutzen, um Lösungen und Zielerreichungen leichter zu erreichen. Das Angebot umfasst Ausbildungen und Seminare, 1:1 Mentoring sowie pferdegestütztes Coaching. Die Philosophie des Unternehmens basiert auf der Überzeugung, dass alles Energie ist und dass ein tiefes Verständnis dieser Energie den Klienten helfen kann, erfolgreichere und erfüllendere Lebenswege zu finden.
Alexandra Lohr – Systemische Coach mit Pferden
BEWUSSTES LEBEN IN FÜLLE
Durch Victoria hat sich mein Blick auf die Verbindungen in meinem Leben tiefgreifend verändert. Ich erkenne nun die Muster und Strukturen, die mich prägen, und kann sie mit Klarheit und Verständnis betrachten. Beziehungen erscheinen mir in einem neuen Licht, und ich sehe deutlich, wie alles miteinander verbunden ist.
Ihre Begleitung gibt mir nicht nur Halt, sondern auch das Zutrauen, groß zu denken und mich der Fülle des Lebens wirklich zu öffnen. Aus einem Gefühl des Mangels gehe ich Schritt für Schritt in Richtung Fülle – in mir und in meinem Leben. Mein Blick ist bewusster, dankbarer und voller Zuversicht geworden.
Victoria, ich danke Dir von Herzen für Deine Präsenz, die mich immer wieder daran erinnert, dass ich nicht nur träumen, sondern auch empfangen darf. Dank Dir habe ich gelernt, die Verbindungen in meinem Leben wieder achtsamer wahrzunehmen, mich selbst besser zu verstehen und meinen Weg mit Vertrauen und Fülle zu gehen.
Ich bin über eine Weiterempfehlung zu Victoria gekommen und es waren unfassbar tolle Termine. Lehrreich, aussagekräftig, bewegend und absolut lösungsorientiert. Sie schaut ganzheitlich und individuell an viele Themen hin und sichert somit wertvolle Lösungsansätze. Entspannung pur, Klarheit und schöne Momente hatte ich bei Ihr!! Immer wieder gerne und vielen Dank für alles.
Wort können nur schwer beschreiben, welche Fähigkeiten Victoria Heinz besitzt. Sie versteht es meisterhaft mit Energie und ihrem Feingefühl die Blockaden und Verstrickungen ihrer Kunden zu lösen. Sie macht für ihre Kunden das unmögliche möglich und versteht es dabei, alles in Leichtigkeit zu transformieren. Victoria Heinz zu buchen ist eine Entscheidung, die man aus dem Gefühl heraus treffen sollte. Einfach erleben und die Magie wirken lassen.
Ihre Nachricht an Victoria Heinz Energie & Mentoring
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Victoria Heinz Energie & Mentoring sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.09.2026