Mein Name ist Wahida, ich bin seit über acht Jahren als systemischer Coach und Aufstellerin tätig. Meine Mission besteht darin, dich auf deinem Weg zu unterstützen. Mit Hingabe begleite ich dich dabei, dein volles Potenzial zu entfalten und wahre... Gesundheit zu leben.
Es bereitete mir große Freude, dich auf dieser Reise zu begleiten, in der wir gemeinsam Schritt für Schritt dein Bewusstsein erweitern und mehr Leichtigkeit sowie Glückseligkeit in dein Leben bringen können.
Ganzheitliche BeratungSystemisches CoachingAufstellungsarbeitenprivat und beruflichAufstellung auf dem Online-SystembrettOnline-SystembrettSystembrettFamilienaufstellungsystemisches CoachingFamilienbrettsystemische FamilienaufstellungSystemische Aufstellungsystemische Familienberatungsystemische Paartherapiesystemische Organisationsberatungsystemisches Business Coachingsystemische Beratung online.
Der Workshop von Wahida war ein echtes Highlight! Sie hat eine so positive Energie und ihre Art, Wissen zu vermitteln, ist einfach klasse. Ich habe so viel über Selbstbestimmung, Selbstliebe und meine eigenen Stärken gelernt. Wahida macht es leicht, das eigene Urvertrauen zu finden und zeigt, wie man mit Selbstsicherheit und Freude durchs Leben geht. Kurz gesagt: inspirierend, ermutigend und absolut empfehlenswert! Danke Wahida 🥇🔝🏆
Liebe Wahida,
herzlichen Dank für deinen wunderbaren Workshop. Ich konnte einige wertvolle Inspirationen mitnehmen, die ich nun für mich verarbeiten werde. Besonders die Tipps und die Meditation fand ich sehr bereichernd. Ich kann deinen Workshop jeder Frau empfehlen, die auf der Suche nach persönlicher Stärkung ist. Ich freue mich schon auf unser persönliches Gespräch. :-)))
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wahida Ponjavic-Najmi sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.03.2026