Premium Gesundheitscoaching

Abnehmen mit Wow | Elisa & Wladislaw
Abnehmen leicht gemacht trotz Verantwortung und Stress.

Wir verbinden erstklassige Betreuung mit Gesundheitsanalysen (Blut, Hormone, Stuhl) für stressfreies und nachhaltiges Abnehmen. Und dank unserer Geld-zurück-Garantie gehst du keinerlei Risiko ein.

Drei Linden 6
96264 Altenkunstadt

Elisa & Wladislaw Zapf

Öffnungszeiten

Bewertung vom 28.02.2025

Mein Ziel war es in 6 Monaten 10 kg abzunehmen und dies hab ich mit Elisa und Wladislaw erreicht. Ich trage jetzt Hosengröße S und fühle mich den ganzen Tag energiegeladen.
Ich habe mich selbst nicht mehr wohl gefühlt in meinem Körper und deshalb habe ich mich bei Abnehmen mit Wow angemeldet.
Elias und Waldislaw haben mich die 6 Monaten begleitet, mich wöchentlich motiviert, Tipps und Tricks an die Hand gegeben und einen auf mich perfekt abgeschnittenen Trainings- und Ernährungsplan erstellt.
Ich gehe nun auch gern ins Fitnessstudio und ich habe es geschafft das es zu meiner Routine und meinem Alltag dazu gehört. Und auch die Ernährung ist so angepasst, das ich nicht hungern muss und das Essen genießen kann.
Ich kann Abnehmen mit Wow jedem empfehlen, der sein Leben auf Dauer verändern und fitter werden möchte. Die Betreuung und das Know how der beiden ist einzigartig! Dank der beiden habe ich mein Ziel erreicht und fühle ich mich nun wieder wohl in meinem Körper!
28.02.2025Anonym
Ich habe mit Hilfe von Elisa und Wladi 6 kg abgenommen, die Hosen passen besser und ich fühle mich den ganzen Tag energiegeladen.
Meine größte Herausforderung war es, meinen Kopf klar zu machen , dass das Coaching genau das ist was mein Körper, mein Geist und meine Seele braucht.
Mit dem Coaching ging ein routinemäßiger Tagesablauf einher , was mir unheimlich geholfen hat motiviert am Ball zu bleiben. Die Routinen und das Training konnte ich sofort in meinen Alltag integrieren. Die mealpreps waren für mich die „Gamechanger“, um auch durch einen langen Arbeitstag zu kommen. Aber auch für mein Mindset hat sich das Wochenjournal sehr bewährt.
Neben meinen Gewichtsverlust habe ich zusätzlich mehr Energie im Arbeits- und Privatleben, bin sportlich fit und habe mich selbst wiedergefunden.
Elisa und Wladi bringen sich beide auf ihre individuelle Art im Coaching perfekt ein und ergänzen sich super. Sie wissen wie sie einem pushen und motivieren können.
Mir persönlich haben neben dem Training und der Ernährung auch extrem die auf mich individuell festgelegten Routinen und Affirmationen geholfen.
Ich kann Abnehmen mit Wow wärmstens empfehlen. Hier findet man die hochqualifizierte Fachkompetenz für Training und Ernährung mit einem großen Schuss Empathie und Menschlichkeit.
Ich danke euch von Herzen!
19.02.2025Anonym
Wer für seine Firmen-Veranstaltungen kompetente Trainer sucht und in die Gesundheitsprävention seiner Mitarbeiter investieren möchte, ist bei Elisa und Wladislaw bestens aufgehoben. Ihre professionelle und motivierende Art garantiert ein unvergessliches Erlebnis mit nachhaltigen positiven Effekten.

Elisa und Wladislaw haben unsere Firmen-Incentive-Reise auf Ibiza durch ihr Engagement und ihre Expertise erheblich bereichert. Ihre freundliche Art und die Fähigkeit, sich nahtlos in die Gruppe zu integrieren, trugen wesentlich zum positiven Erlebnis bei. Die vielfältigen, sportlich-spaßigen Highlights boten den Teilnehmern einen großen Mehrwert. Zu den Höhepunkten zählten eine anspruchsvolle Gym-Challenge, ein Full Body Workout bei Sonnenaufgang am Strand sowie entspannte Dehn- und Mobilisationsübungen. Besonders beeindruckend waren die ausführliche Körper-Analyse und die Möglichkeit zu 1:1 Coachings, die es den Teilnehmern ermöglichten, individuell auf ihre Bedürfnisse und Fragen einzugehen.
Firmenfitness & Workshops
01.08.2024Anonym
Ich habe mich für das Coaching entschlossen, da ich Beruflich und familiär stark eingebunden bin. Ich selbst bin extrem strukturiert und geplant, dennoch kann ich nicht alle Themen mit dem gleichen Wissen und Ressourcen angehen. Die Unterstützung von Fit2gether hat mich daher sofort angesprochen, mich in meinen Zielen zu unterstützen und voranzubringen.

Gleich zu Beginn habe ich zu Elisa und Wladi einen sehr guten Kontakt aufgebaut und wir haben meinen aktuellen IST-Zustand analysiert. Da ich hohe Trainingsziele habe, wurde für mich ein spezifisches, optimales Konzept erarbeitet, was mir sofort geholfen hat, routinierte Essgewohnheiten, Trainingseinheiten sowie allgemeine Abläufe in den Alltag zu meistern. Vor dem Coaching habe ich seitens Ernährung und Training einige Punkte nicht optimal ausgenutzt und Potentiale verschwendet. Zum Beispiel konnte ich durch meine bisherigen Routinen extrem schlecht schlafen, war auf Arbeit sowie im Training erschöpft und meine Verdauung wollte auch nicht so mitmachen, wie ich es wollte. Mit der Optimierung der Ernährung habe ich keinerlei Sodbrennen oder andere Probleme (Stuhlgang) mehr. Zudem hat sich die Schlafqualität verbessert, was zu meinem Muskelaufbau und physischen Gegebenheit im Alltag sich extrem positiv ausgewirkt hat. Der Trainingsplan wurde spezifisch für mich optimiert, so dass weder die Familie noch meine Arbeitsperformance darunter leiden. Im Gegenteil, die Lebensqualität und Performance sind gleichermaßen mit der Motivation gestiegen!

Natürlich gab es auch mal Rückschläge, beispielsweise mit der Gesundheit, Geschäftsreisen oder Familiäre Umstände. Aber auch hier waren meine beiden Coaches jederzeit zu erreichen und konnten mir mit spezifischen Tipps, Ratschlägen und Anpassungen immer den Zielen gerichtet unterstützen, aufbauen und weiter voranbringen! Meine bisherigen Erfolge sprechen für sich, was die professionellen Analysen, Daten und natürlich auch das Aussehen eindeutig aufzeigen.
Ich muss wirklich sagen, dass Elisa und Wladi herausragende Arbeit leisten, immer für mich da sind und ich diese Erfolge aus eigener Leistung nie in diesem Umfang erzielen könnte! Daher kann ich Fit2gether nur weiterempfehlen! Es gibt immer Möglichkeiten und Lösungen, die persönlichen Fitnessziele zu erreichen, das habe ich gelernt. Ich freue mich weiter auf eine gute Zusammenarbeit, erfolgreiches Coaching und natürlich das Erreichen meiner Fitnessziele!
20.06.2024Anonym
Seit meiner letzten Schwangerschaft schleppe ich überflüssige Pfunde mit mir rum.
Ich wollte fitter, sportlicher und vor allem ohne Hungern abnehmen.
Deshalb habe ich mich für das Coaching bei Fit2gether entschieden.
Durch Elisas Ernährungs - und Wladis Fitnessplan hatte ich bereits nach einigen Wochen mein erster Ziel auf der Waage erreicht.
Für mich hatte Abnehmen immer etwas mit Verzicht zu tun, aber jetzt weiß ich, dass es nicht so ist.
Durch gesunde Ernährung und regelmäßigem Sport fühle ich mich gesünder, energischer und leichter.
Tolle Coaches!
Es geht um so viel mehr als nur "iss ordentlich und trainiere hart" Mindsetarbeit spielt eine wichtige Rolle.
100% Weiterempfehlung, sehr individuelles Coaching, es wird exakt auf die eigenen Themen eingegangen und man steht nicht alleine da!
10.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Abnehmen mit Wow | Elisa & Wladislaw

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Abnehmen mit Wow | Elisa & Wladislaw sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 07.03.2025   |  Profil melden

5.899 Treffer
zu Coaching in Deutschland