Experte für ganzheitliche Angstbewältigung

Kein Bild vorhanden
Ich helfe Menschen dabei, ihre chronischen Angstzustände ganzheitlich und nachhaltig zu überwinden.

Rohdesdiek 75
44357 Dortmund

Bewertung vom 16.03.2025
Ausführung

Vor ca 1,5 Jahren wurde bei mir Agoraphobie (Angst- und Panikstörung) diagnostiziert. Es waren die schlimmsten Tage & Wochen meines Lebens… Von einem Tag auf den anderen konnte ich kein normales Leben mehr führen, ich konnte nicht mal meine eigene Wohnung verlassen.
In dieser Zeit habe ich natürlich nach Hilfe gesucht und bin (zum Glück!!!!) auf Andre gestoßen. Schon das allererste Video von ihm, das ich gesehen habe, hat mich überzeugt. Seine Worte, seine (besondere) Art, seine eigenen Erfahrungen, das alles hat mich so tief berührt, dass ich unbedingt mehr von ihm sehen wollte. Nach ein Paar Tagen habe seinen Online-Kurs gekauft, der mir jeden Tag mehr Sicherheit gegeben hat, und später habe ich mir sogar 1:1-Coachings bei ihm gebucht :)

Andre hat es geschafft, mich wieder zurück ins Leben zu holen.
Er hat mir geholfen, mich selbst und meine Ängste besser zu verstehen, und sogar manchmal darüber zu lachen:D

Ich bin unendlich dankbar, dass es Andre gibt und würde ihn und seine Arbeit immer wieder weiterempfehlen!:)
16.03.2025Anonym
Ich kann und habe bis jetzt jedem der mit Angststörung zu tun hat Andre Herrmann empfohlen.Ich habe ihn als bei mir die Reise began zum Glück auf Youtube gefunden und habe durch ihn erstmal gelernt was dies überhaupt bedeutet etc. Und habe Stück für Stück den Weg aus der Angst herausgefunden. Auch auf Fragen hat er immer sofort geantwortet und war dabei immer sachlich. Ich verdanke Andre viel und bin froh das es ihn und sein Content gibt. Auch heute noch schaue ich mir die neuesten Sachen an obwohl meine Reise so gut wie beendet ist, weil man auch so viel für sein weiteres Leben lernen kann.
07.04.2024Anonym
Andre ist einfach der beste in Sachen Angstbewältigung! Seine Videos bei YouTube, die Meditationen und auch sein Instagram Account haben mir enorm weitergeholfen in der Bewältigung meiner Angststörung mit Panikattacken. Er erklärt alles GANZHEITLICH, sodass eine langfristige und nachhaltige Besserung möglich ist! Bei ihm gibt es keine leeren Versprechen wie zb. „Tu dies und du wirst schnell angstfrei“ sondern wirklich tiefgreifende, gut verständliche Inhalte die man dann selbst umsetzen kann. Er bringt die Dinge einfach auf den Punkt und ich freue mich sehr auf sein Buch! Danke, dass es dich gibt :)
07.04.2024Anonym
Der Videokurs von Andre hat mich wirklich überzeugt. Ich habe jahrelang mit anhaltenden Angstzuständen gelebt und konnte dank Andre endlich einen optimalen Umgang damit erlernen. Kann ich nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis top 👍🏼
05.04.2024Anonym
Meine erste Erfahrung habe ich mit Andre bereits im Jahr 2020 gemacht. Zu diesem Zeitpunkt befand ich mich am absoluten Tiefpunkt meiner Angst- und Zwangsstörung. Durch den privaten Austausch mit Andre sowie durch seinen Content auf YouTube und Instagram, lernte ich, dass Angstbewältigung auf lange Sicht nur mit dem Konzept der Akzeptanz und Achtsamkeit einhergehen kann. Bis dato habe ich gegenüber meiner Angst jeglichen Widerstand ausgeübt, den man sich nur vorstellen kann. Die Folge davon war, dass die Angst durch die negative Bewertung nur verstärkt wurde. Auch positiv aufgefallen ist, dass Andre ein ganzheitliches Konzept verfolgt, welches auch die körperliche Gesundheit mit einbezieht. Denn Angst ist entgegen vieler Meinungen nicht immer ausschließlich „Kopfsache“. Mit der Angstbewältigung geht daher auch ein Lifestyle Wandel einher, welcher unteranderem Routinen, Bewegung und Ernährung mit einbezieht. Zudem redet Andre nicht um den Brei, er hilft einen aus seiner eigenen Opferrolle heraus zukommen.

Fazit:

Andre ist als ehemalig Betroffener mit seinem über Jahre hinweg entwickelten Konzept der perfekte Ansprechpartner was Angststörungen angeht. Er ist einer der Gründe weshalb ich heute ein Beschwerdefreies Leben führen kann. Durch ihn gewann ich wieder Mut und glaubte daran, dass ich in diesem Zustand nicht auf Dauer verweilen muss.

Vielen lieben dank Andre für deine Hilfe!
02.04.2024Anonym
Andre Herrmann ist eine echte Inspiration in der Angstbewältigung! Seine einfühlsame Herangehensweise und seine persönliche Erfahrung als ehemaliger Angstpatient machen ihn zu einem wertvollen Begleiter auf dem Weg zur Überwindung von Ängsten. Sein Engagement und seine Authentizität haben mir geholfen, Vertrauen in den Prozess zu gewinnen. Ich bin dankbar für seine Unterstützung und kann ihn uneingeschränk weiter empfehlen.
02.04.2024Anonym
Nachdem ich 2020 meine erste Panikattacke erlitt, war ich planlos und wusste nicht, wie ich weitermachen sollte. Ich fühlte mich weder in einer Therapie, noch in meinem Umfeld gut beraten. Als ich das Programm und die YouTube-Videos von Andre fand, hatte ich zum ersten Mal einen echten Lichtblick. Durch sein Wissen konnte ich meine Ängste nachhaltig besiegen. Er weiß genau, wie sich eine Angststörung anfühlt und vermittelt sein Wissen auf eine so einfach und nachvollziehbare Art und Weise. Vielen Dank fürs Teilen!
02.04.2024Anonym
Bei Fragen oder Anliegen, war sich Andre Herrmann nie zu schade zum antworten. Ebenfalls, stellt er sich nicht über einen. Eher im Gegenteil, es ist alles auf Augenhöhe und er gibt einen ein gutes Vertrauen! Sowie positive und ehrliche Fakten, diese werden klar kommuniziert.
02.04.2024Anonym
Bisher habe ich lediglich einen E-Mailkurs und zusätzliche Affirmationen in Anspruch genommen. Beides hat von der Abwicklung her und vom Inhalt super gepasst. Ansonsten ist der Content bei YouTube, sowie in Instagram Goldwert, wenn es um das Thema Persönlichkeitsentwicklung und psychische Probleme geht.

Bis jetzt habe ich niemanden kennenlernen dürfen, der mir das Thema Emotionen so nahe gebracht hat, wie Andre. Durch seinen Content habe realisiert, dass meine Angst eigentlich überhaupt nicht das Problem ist, sondern lediglich die Geschichten, welche ich mit ihr verbinde, bzw. die Beziehung zu meinen Gedanken. Durch seine Übungen, die Praxis und das Wissen, welches er vermittelt wurde mir klar, dass ich nie wirklich ein Problem hatte, sondern es lediglich selbst herbeigeführt habe.

Was hinzukommt ist, dass er jederzeit ansprechbar ist und sogar aktiv das Gespräch sucht und fragt, ob alles gut klappt. Und das ohne einen Vermittler sondern immer persönlich. Das macht das ganze Paket noch viel attraktiver und persönlicher.

Wer Unterstützung im Thema emotionaler Probleme oder Persönlichkeitsentwicklung sucht, ist hier wirklich in besten Händen. Somal das Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar top ist und ohne irgendwelche Abos oder was weiss ich was.
Hallo zusammen,
Aus meiner persönlichen Erfahrung mit André Hermann kann ich folgendes sagen.
schneller schriftlicher Support, genauer Lösungsansatz wird vermittelt, das Thema Angst Bewältigung wird zu 100 % nachgegangen.
Ich empfehle André Herrmann zu Themen wie psychosomatische Störungen (Angststörung, Depression und vieles mehr) zu 100 %

Ihre Nachricht an Andre Herrmann

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andre Herrmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.07.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland