Autodandler ist die Marke der Autodandler 24 GmbH mit Sitz in München und spezialisiert auf den Autoankauf in München sowie den bundesweiten Fahrzeugankauf.
Unter der Marke Autodandler werden Gebrauchtwagen, Unfallwagen sowie Fahrzeuge mit... Motorschaden, Getriebeschaden, Unfallschaden, hoher Laufleistung oder anderen technischen Defekten angekauft. Privatpersonen und Unternehmen erhalten eine kostenlose Fahrzeugbewertung, ein transparentes Kaufangebot sowie eine schnelle und rechtssichere Abwicklung.
Autodandler steht für seriösen Autoankauf, faire Fahrzeugbewertung, professionelle Beratung und eine zuverlässige Abwicklung – von der ersten Anfrage über den Kaufvertrag bis zur Auszahlung und Fahrzeugübergabe. Die rechtliche Vertragspartnerin sämtlicher Ankäufe ist die Autodandler 24 GmbH.
Wir kaufen Fahrzeuge aller Marken und Modelle an und bieten eine Sofortauszahlung sowie eine unkomplizierte Fahrzeugabholung. Unser Autoankauf richtet sich an Privatpersonen und Unternehmen, die ihr Fahrzeug sicher und zuverlässig verkaufen möchten.
Als etablierter Partner für Autoankauf München, Autoankauf Bayern und Fahrzeugankauf deutschlandweit begleiten wir unsere Kunden vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Fahrzeugverkauf.
Ich habe meinen BMW 320d mit Motorschaden in München an Autodandler verkauft. Das Fahrzeug wurde am selben Tag bewertet, Kaufvertrag vor Ort erstellt und Geld sofort überwiesen - alles in allem ein sehr freundlicher Kontakt und eine schnelle Abwicklung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Verkauf Ihres BMW 320d mit Motorschaden an Autodandler zufrieden waren. Unser Ziel ist es, den Autoankauf in München so einfach, transparent und schnell wie möglich zu gestalten – von der Bewertung über den Kaufvertrag bis zur Auszahlung.
Wir bedanken uns für die angenehme Zusammenarbeit und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sollten Sie erneut ein Fahrzeug verkaufen möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ich habe meine C-Klasse mit Getriebeschaden letzte Woche bei Oliver Sejari vom Autodandler in München verkauft. Ich habe gleich einen Bewertungstermin erhalten, am selben Tag verkauft und das Geld wurde in Echtzeit überwiesen. Meine C-Klasse wurde gleich mit dem Anhänger abgeschleppt und vor Ort online abgemeldet - ich bin begeistert. Das nenn ich mal top Dienstleister.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass der Verkauf Ihrer C-Klasse mit Getriebeschaden schnell und unkompliziert verlaufen ist. Vielen Dank auch für die netten Worte zu Oliver Sejari und unserem Service. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autodandler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.03.2016 | Letzte Aktualisierung: 23.07.2026
Liebe Grüße