Seelenplan-Reading, Ausbildung, Speakerin, Seelenplan Akademie

Carina Schuelde
Ich helfe dir, deinen SEELENPLAN zu verstehen – und den roten Faden deines Lebens zu erkennen.
Im SEELENPLAN-READING findest du heraus, welche TALENTE in dir stecken und wohin deine SEELE dich führen möchte.

Sandgrubenstr. 9
86971 Peiting

Carina Schülde

Bewertung vom 05.08.2025

Hallo liebe Carina , vielen lieben dank für dein wertvollstes wirken . es war einfach nur ein wunderbarer vormittag , das wir soviel erfahren haben dürfen und noch dazu viel in heilung zu geben. du bist ein wunderbares geschenk gottes. danke für dein sein. bis bald alles liebe. von herzen anita.
05.08.2025Anita
Mein Freund und ich hatten ein Beziehungsreading bei der lieben Carina gebucht, nachdem wir beide bereits schon ein Einzel-Seelenplan-Reading gebucht hatten. Die beiden Einzelreadings haben uns schon so überwältigt , daher war für uns klar, das Beziehungsreading zu buchen. Das Beziehungsreading war für uns als Paar das Beste was wir machen konnten. Es hilft uns dabei, den anderen besser zu verstehen und gewisse Themen in der Beziehung anders zu gestalten / vertiefen. Carina hat die Gabe sensationelle Readings zu geben und kann sie daher nur wärmstens empfehlen. Ebenso ist der Seelenplan für die Weiterentwicklung in allen Bereich so hilfreich. DANKE CARINA :-)
26.06.2025Julia Katharina Demmelhuber
Ich durfte Carina Schülde auf einer spirituellen Messe kennen lernen.
In ihrem Vortrag über den Seelenplan und seine Teilaspekte hat sie es sofort geschafft, mit ihrer Freundlichkeit und Authentizität eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Zuhörer*innen auch persönlich artikulieren konnten.
Im Rahmen eines kleinen Readings an ihrem Stand konnte sie mir innerhalb einer Viertelstunde schon einen Teil meines Seelenplans erläutern - so interessant und wertschätzend, dass ich dann am nächsten Tag ein ausführliches Reading via Zoom, das etwa eine Woche später stattfand, gebucht hatte.
Dieses hat mir große Freude bereitet: Carina stellt Zusammenhänge humorvoll, anschaulich und so menschlich und liebenswürdig dar, die Zeit mit ihr verging wie im Flug.
Auch hat sie große spirituelle Kraft, wie ich feststellen durfte (ich arbeite selber mit Heilenergien und bin sehr feinfühlig), als sie eine Art "Reinigung und Verbindung" durchgeführt hat.
Am nächsten Tag erhielt ich eine sehr persönlich gestaltete Ausführung meines Seelenplans von ihr, handschriftlich ausgefertigt, sehr übersichtlich und ansprechend, mit der ich jetzt weiterarbeiten kann.
Auch bietet sie an ihren Newsletter zu abonnieren: Sie bietet damit ein kostenloses "Rahmenprogramm" an, mit dessen Hilfe ich noch leichter an meinem Seelenplan arbeiten kann.
Zudem hat sie offeriert, weiterhin für Fragen zur Verfügung zu stehen, wenn sich mir im Nachhinein noch die eine oder andere stellen sollte.

Mein Fazit:
Warmherzige kluge Expertin, interessanter Vortrag, übersichtlich ausgestaltete Materialien in Form meines Seelenplans plus Heilarffirmationen, hilfreich begleiteter Newsletter, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ideal für Menschen, die sich persönlich und spirituell weiterentwickeln wollen.
10.06.2025Gabriele Margit
Endlich weiß ich, warum ich auf dieser Erde bin!
Durch das Seelenplan-Reading bei Carina Schülde habe ich ein tieferes Verständnis für mich und meinen Lebensweg gewonnen. Die sichere Atmosphäre und Carinas einfühlsame, ruhige und weise Art waren eine echte Einladung zu mir selbst.

Ich kann dieses Reading jedem Menschen empfehlen, der sich manchmal fragt, ob er den richtigen Weg eingeschlagen hat. Besonders, wenn man sich fragt, ob das alles noch „Sinn” macht und immer wieder an ähnliche Herausforderungen stößt.
Vielleicht ist es genau jetzt Zeit für ein tieferes Verständnis zu dir selbst.
06.06.2025Anna Glück
Die liebevolle Beratung hat mich sehr erfüllt und mir Mut gemacht. Carina ist eine außergewöhnliche liebenswerte und begabte Frau, die alles entscheidende auf den Punkt bringt und auch verständlich ausdrückt,auf was es ankommt, ohne das man das Gefühl bekommt, irgendwas falsches zu fragen, oder zu sagen.
10.02.2025Anita Tiefenbrucker
Durch Zufall habe ich auf der Lebensfreude Messe durch Carina Seelenplan Reading kennengelernt. Ich war so neugierig, dass ich es einfach ausprobierte. Ich war begeistert. Es hat mir tiefgreifende Erkenntnisse gebracht und ich habe mich wiedererkannt. Vieles wird plötzlich klar. Carina hat sich viel Zeit genommen und war sehr einfühlsam. Das Schöne ist, Carina schickt den Seelenplan noch per Mail zu, so habe ich eine schöne Erinnerung. 100 % Weiterempfehlung
Ich danke von Herzen.
Gitta Brankowitz
03.02.2025Gitta Brankowitz
Carina ... danke, danke, danke 🥰

Dieses Seelenplan Reading war ein unfassbares Erlebnis. Ist das normal? Bin schwer beeindruckt und frage mich warum wir nicht mehr davon wissen.

Wünsche dir weiterhin so viel Erfolg und vielen (skeptischen?) Menschen auch so ein Erlebnis mit dir.
Herzliche Grüße aus Aachen

Jürgen Wilke
+49.160.8 3333 01 | www.100-Prozent-Club.com
Carina Schuelde
Carina Schülde ist eine beeindruckende Persönlichkeit, die nicht nur als Speakerin begeistert, sondern auch mit ihrem einzigartigen Seelenplan-Reading tief berührt. Ihre Vorträge sind inspirierend, emotional und voller wertvoller Impulse, die das Publikum nachhaltig bewegen.

Das Seelenplan-Reading ist ein besonderes Highlight. Carina schafft es mit Einfühlungsvermögen und außergewöhnlicher Intuition, persönliche Botschaften klar und greifbar zu vermitteln. Es ist spürbar, wie viel Herzblut und Leidenschaft sie in ihre Arbeit steckt, und sie eröffnet völlig neue Perspektiven.

Ich kann Carina Schülde uneingeschränkt empfehlen – als inspirierende Rednerin und als Expertin für Seelenplan-Readings. Vielen Dank für diese tiefgehenden und inspirierenden Erfahrungen! 🙌✨
27.01.2025Silke Wismann
Liebe Carina, ich möchte dir von Herzen für dein Seelenplan Reading danken! Es war absolut gigantisch zu erleben und erfahren, wie sehr alles, was durch deine Arbeit zum Vorschein kommt, sich mit dem deckt, was ich lebe und fühle. Mehr Bestätigung hätte ich gar nicht bekommen können. Es hat mir in dem einen oder anderen Bereich noch mehr Klarheit gebracht und das fühlt sich einfach gut an. Es war absolut priceless für mich und ich bin so froh, dass es dich und deine Arbeit gibt. Ich würde dich sofort weiterempfehlen. Alles Liebe <3
18.09.2024Barbara
Danke liebe Carina für mein Seelenplan Reading. Ich habe mich super bei dir aufgehoben gehoben gefühlt und ich bin dir dafür unendlich Dankbar. Es hat mir gezeigt, wo ich gerade stehe, was ich an Herausforderungen schon gemeistert habe und wo die Reise in meinem Leben weiter gehen darf. Es hat mir auch gezeigt, wo ich Energie (meine Ressourcen) verschwendet habe um etwas zu erreichen, was für andere bestimmt war und ist. Ich kann meinen Weg klar sehen und konnte meine damit verbundenen Zweifel bei dir loslassen und wieder mehr auf meine Intuition vertrauen. Im Endeffekt wissen wir alle instinktiv wo unsere Reise hingehen soll, wenn wir ganz tief in uns hinein blicken und doch ist es sooooo wertvoll es in schwarz (in deinem Fall Bunt und in Farbe) auf einem weißen Blattpapier zu sehen, es mit nach Hause zunehmen und es immer wieder in die Hand nehmen zu können, wenn wir das Gefühl haben von unserem Weg abgekommen zu sein.

DANKE für diese Erfahrung und fühl dich nochmal ganz fest umarmt.

Mit ganz lieben Grüßen

Ramona Christine Reblitz
13.07.2024Ramona Christine Reblitz

Ihre Nachricht an Carina Schuelde

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carina Schuelde sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2025   |  Profil melden

5.887 Treffer
zu Coaching in Deutschland