Speaker, Autor & Begleiter für Väter

Carsten begleitet Väter dabei, Krisen neu zu gestalten, die Beziehung zu ihren Kindern weiterzuentwickeln und souveräner und liebevoller in ihrer Rolle als Vater und Partner zu wachsen. Als Redner bringt er nicht nur Väter dazu, neu über sich selbst, seine Kinder und zukünftige Gesellschaft nachzudenken, immer mit Gänsehaut und Aha-Momenten.

Schubertstrasse 10

Psychologisch fundiert

Vielen Dank für die tollen Gedankengänge und psychologischen Einsichten
13.02.2025K.
Sehr angenehm

Es war sehr angenehm… Danke allen!
13.02.2025Anselm K.
Wow, was war das denn?

Was war das denn? Ich habe einen Online-Vortrag zum Thema „Entspannte Väter – entspannte Kinder“ für unsere Hochschulangehörigen gebucht – und was habe ich bekommen? Ein Füllhorn an authentischen, realistischen und lebbaren Impulsen …
13.02.2025Heike E.
Er weiß, wovon er redet

Der Referent Herr Vonnoh war super, ich finde es auch wichtig, dass er weiß wovon er redet, da er selbst
Kind/er hat. Auch die darauffolgenden Beantwortung der Fragen war spitze und es gab einen tollen
Erfahrungsaustausch.
12.02.2025TN F.
Selbstreflektierte Kommunikation

Danke für diese offene & sehr selbstreflektierte Kommunikation… da kann ich viel von lernen :)
05.12.2024Kirsten O.
Super organisiert

Vielen Dank für den tollen Vortrag und die super Organisation! Schön!
05.12.2024Jens F.
Licht am Ende des Tunnels

Als Mutter von zwei ADHS-Jungs ist der Ansatz der bedürfnisorientierten Erziehung wie ein Licht am Ende des Tunnels für mich. Vielen Dank.
05.12.2024Kirsten O.
Inspiration

Vielen Dank, inspirierend und Lust auf mehr geweckt!
05.12.2024T.
Grosse Klasse!

Vielen Dank fürs Spiegel vorhalten!
01.12.2024Thomas K.
Sehr interessant!

Herzlichen Dank für diesen sehr interessanten Vortrag!
30.11.2024Rolf B.
Sehr gut!

Vielen Dank! Es war sehr informativ und hat mich zum reflektieren über die Arbeit mit Vätern angeregt, sehr gut!
29.11.2024Kinderschutzbund C.
Super inspirierend!

Super inspirierend, vielen vielen Dank
26.11.2024Björn B.
Danke für die vielen Impulse!

Danke, ich nehme viele Impulse mit nach Hause :)
24.11.2024Laura W.
Hat mich sehr abgeholt!

Danke. Hat mich sehr abgeholt, und passt gut in die aktuelle Lebenssituation.
Key Notes & Vorträge
22.11.2024Familienservice - Eva B.
Toll!

Ich konnte den Ausführungen sehr gut folgen und durchweg zustimmend nicken. Das „Wie“ hat mir besonders gefallen, denn es ist Ihnen gelungen, die Teilnehmer in ihren so unterschiedlichen Situationen und Haltungen gleichermaßen anzusprechen und abzuholen. Es war ein Vortrag auf Augenhöhe, von Mensch zu Mensch, das war toll mitzuerleben.
20.11.2024Barbara D.
Ich möchte dir von Herzen danken

Ich möchte dir von Herzen danken, dass du Teil unseres Teams gewesen bist. Unsere Konstellation war ja wirklich besonders. Ich habe von dir sehr viel lernen dürfen. Zugegebenermaßen hast du mich anfangs ganz schön getriggert. Aber je länger unser Kontakt und unser Austausch gedauert hat, umso mehr habe ich gemerkt, dass du mir ein wertvoller Spiegel bist und mir zeigst, wo ich meine Schatten werfe. Du hast da viel ‚Licht‘ hineingebracht. Danke! Was du zu sagen hattest, hat mich sehr berührt und beschäftigt, mir viele gute Impulse gegeben. Hab auch Dank für dein Vertrauen. Hab Dank für dein so Sein, wie du bist!
02.11.2024Peter H.
Danke für die Inspiration

Einen echten und sehr berührenden Perspektivwechsel auf die Situation von Vätern, hat mir Carsten Vonnoh mit nach Hause gegeben. Ein Thema mit dem ich mich noch mehr beschäftigen möchte.
30.10.2024Sonja M.
So bewegt!

Ich hatte einen Heidenrespekt mit diesen Themen in eine unbekannte Gruppe zu kommen. Mich hat's aber voll erwischt. Ich bin so bewegt und es war so gut, sich durch Carsten in dieser Gruppe so gehalten zu fühlen.
29.10.2024D.
Sehr wertvoll

Sehr wertvoller Vortrag! Ich freu mich auf die nächsten Termine.
20.06.2024Christian K.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Thalia.de

05.07.2022

Ihre Nachricht an Carsten Vonnoh

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carsten Vonnoh sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden