#hanseatisch #zuverlässig #wirfuereuch #hamburg #winterhude #eppendorf #ostsee

Gut (4,49)

Fachkompetenz

Spezialwissen

Engagement

Herr Bendfeldt hat uns vom Anfang bis zum Ende bei der Vermarktung unserer Immobilie begleitet. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Finale im Rahmen der verkauften Immobilie an den neuen Eigentümer hat alles tadellos funktioniert. Es gab während der gesamten Zeit keinen einzigen Moment wo er uns nicht mit Rat und Tat zur Seite stand. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihm unsere Immobilie zu verkaufen. Kurz zusammengefasst: Absolut seriös, immer freundlich, absolut verbindlich. So arbeiten Profis. Absolut empfehlenswert … sehr gerne 5 Sterne +++
@Herr Bendfeld- nochmals vielen Dank für Ihren Einsatz

Anke und Jörn K.
CENTURY 21 Bendfeldt Immobilien
15.11.2025Anke und Jörn K.
A1 Top alles
14.11.2025Omar Rahimi
Fachlich kompetent, engagiert und erfolgsorientiert. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Kann ich nur weiterempfehlen.
06.11.2025Hartmut Hamerich
Sehr freundliche Beratung, man hat sich Zeit genommen und es wurden alle Fragen beantwortet.
Vielen Dank 😊
03.11.2025Rolf Kollat
Die ausführliche Beratung in Verbindung mit der Leidenschaft sich in diese Immobilie auch mit Detailwissen zu beschäftigen hat mich sehr beeindruckt und mir sehr gefallen. Herr Bendfeldt hebt sich deutlich positiv von anderen Maklern ab.
14.10.2025Christine Hinz
Liebe Frau Hinz,

herzlichen Dank für die tolle FÜNF-Sterne Bewertung und Ihrer Wertschätzung für unsere Arbeit.

Wir freuen wir uns, wenn wir auch in der Zukunft für Sie tätig sein dürfen und sind jederzeit für Sie da!

20251 Hamburg Eppendorf
Herr Bendfeldt ist ein sehr angenehmer, seriöser Makler, der uns in finanziellen Fragen immer wieder mit neuen Ideen überraschte. Er verfügt über ein sehr großes Netzwerk auf das er jederzeit zurück greifen kann.
Auch auf Besichtigungstermine – selbst zu ungewöhnlichen Zeiten – ging er jederzeit flexibel ein.
Obwohl wir uns letztendlich gegen das Objekt entschieden haben, können wir Herrn Bendfeldt zu 100 % weiterempfehlen. Sobald wir demnächst ein Objekt verkaufen, werden wir auf Century 21 zurückgreifen.
15.09.2025Anonym
Liebe Familie R.,

herzlichen Dank für die tolle FÜNF-Sterne Bewertung und die mit Ihnen geführten Gespräche.

20251 Hamburg Eppendorf
Ich war sehr mit dem Engagement des Marklers zufrieden und auch mit der Abwicklung bis zur Übergabe der Immobilie
10.08.2025Anonym
Liebe ......,

herzlichen Dank für die tolle FÜNF-Sterne Bewertung.

Wir freuen wir uns auf die weiteren Gespräche zu Ihren Immobilienüberlegungen und sind jederzeit für Sie da!

20251 Hamburg Eppendorf
Sehr professionelle Durchführung. Top Exposé.
Vom Erstkontakt bis zum Notartermin dauerte es nur drei Monate.
Sehr gute persönliche Betreuung durch Herrn Bendfeldt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
08.08.2025Hartmut Herbst
Lieber Herr Herbst,

herzlichen Dank für die tolle FÜNF-Sterne Bewertung und die außerordenlich professionelle Vorbereitung Ihrerseits.

So macht unser Beruf Spaß.

Wir freuen uns, dass wir die uns von Ihnen anvertraute Wohnung mittlerweile übergeben konnten und sind jederzeit gerne wieder für Sie tätig.

20251 Hamburg Eppendorf
Toller Erstkontakt und absolut professionell!
Freue mich auf die Zusammenarbeit
21.06.2025Darius Schmidt
Lieber Herr Schmidt,

wir danken Ihnen recht herzlich, für das vorhin (es ist Samstag...-:)) mit Ihnen geführte Telefonat und Ihre lobenden Worte zu unserer proaktiven Kontaktaufnahme.
Und noch gleich eine FÜNF-Sterne Bewertung hinterher.....! TOP

Wir freuen wir uns auf die weiteren Gespräche zu Ihren Immobilienüberlegungen und sind dann auch in der Zukunft für Sie da!

20251 Hamburg Eppendorf
Ich habe Herrn Bendfeldt als einen sehr netten und sympathischen Makler kennengelernt. Er war kompetent und gut vorbereitet. Vielen Dank für das sehr nette Gespräch.
17.06.2025Barbara Höpfner
Liebe Familie Höpfner,

herzlichen Dank für das mit Ihnen geführte Gespräch und die tolle FÜNF-Sterne Bewertung.

20251 Hamburg Eppendorf
Super Typ! Klasse vorbereitet, sehr angenehmer in der Kommunikation. Danke für die Besichtigung und den Austausch
15.06.2025Nico De Brabandere
Lieber Familie De Brabandere,

wir danken Ihnen recht herzlich, für Ihr Interesse an unseren Immobilien-Angeboten und Ihre sehr positive Rezzesion.

Wir freuen uns, auch in Zukunft über die eine oder andere Idee informieren zu können.

Alles Gute bis dahin......

20251 Hamburg Eppendorf
Es war eine großartige Betreuung und Beratung während der gesamten Projektphase des Verkaufs eines Einfamilienhauses. Herr Bendfeldt hat uns mit seiner Expertise und seiner Dienstleistung sehr beeindruckt. Wir empfehlen ihn sehr gern weiter.
11.04.2025Kai Horstmann
Liebe Familie Horstmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche FÜNF-Sterne Bewertung und den Auftrag für die Vermarktung Ihres wunderschönen Einfamilienhauses; es war uns eine Freude solch eine gepflegte Immobilie zu Vermarkten!

Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, innerhalb von knapp zwei Monaten durften wir Ihnen mehrere Familien als potenzielle Interessenten vorstellen. So fiel die Auswahl verständlicherweise nicht leicht!

Nun waren wir beim Notar: für eine junge sypathische Familie geht nun der Traum in Erfüllung.

So gratulieren wir Ihnen und den Käufern recht herzlich und sind auch weiterhin gerne für Sie da.

20251 Hamburg Eppendorf
Herr Bendtfeld kümmert sich mit gutem Blick um die Interessen seiner Kunden. Er war mit uns auf eine sehr angenehme Weise im Gespräch. Wir haben uns bei der Suche nach einem Haus gut beraten gefühlt.
21.03.2025Anonym
Liebe Familie X,

herzlichen Dank für Ihre freundliche FÜNF-Sterne Bewertung!

Es hat mir sehr viel Spaß gemacht Ihnen das Haus zu zeigen.

Wir sind sicher, Ihnen und Ihrer Familie HEUTE, MORGEN oder ÜBERMORGEN eine passenden Immobilie nach Ihren Vorstellungen zeigen zu können. So freuen wir uns auf die weiteren Gespräche.........

20251 Hamburg Eppendorf
Herr Bendfeldt nimmt sich Zeit, ist informiert und berät sehr gut
19.03.2025Anonym
Liebe Frau P.,

herzlichen Dank für Ihre FÜNF-Sterne Bewertung!

So macht unser Beruf Spaß, wenn der / die Interessenten (SIE!!) fundierte Fragen stellen und mit Sachverstand an eine Immobilienbesichtigung herangehen.

Möge die, während der ausgesprochen netten Begegnung, festgestellte Sympathie und die gemeinsamen Bekanntschaften / Netzwerk in Ihrem Sinne zum Ergebnis führen.

So freuen wir uns auf Ihr Feedback - von der Eigentümerin darf ich Ihnen einen freundlichen Gruß ausrichten.

20251 Hamburg Eppendorf
Meiner Erfahrung nach ist dieser Immobilienmakler der kompetenteste, den ich je getroffen habe. Der gesamte Prozess war äußerst professionell organisiert. Die Beratung war fachkundig und informativ, und alle relevanten Unterlagen wurden übersichtlich in einem Ordner übergeben. Ich würde jederzeit wieder bei diesem Makler kaufen.
04.03.2025Marc Maxx
Lieber Marc Maxx,

herzlichen Dank für Ihre tolle FÜNF-Sterne Bewertung und den ausgesprochen wertschätzenden Kommentar!

So macht unser Beruf sehr viel Spaß.....!

Wir sind jederzeit für SIE da!

Liebes Team von Century 21 Bendfeldt,

wir bedanken uns für die ausgesprochen freundliche und kompetente Beratung für den Verkauf unserer ETW in Hamburg - Alsterdorf. Jederzeit wieder! Wir waren sehr zufrieden. ❤
04.12.2024Familie Vonikakis - Alexandrou
Liebe Familie Vonikakis - Alexandrou

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung!

Es war uns eine Freude Sie bei Ihrem Verkauf zu begleiten und Junge Leute für Ihre Wohnung gefunden haben, die die Lage am Alsterlauf zu schätzen wissen.

So wünschen wir Ihnen auf Ihrem weiteren Lebensweg, bei hoffentlich steter Gesundheit, alles erdenklich Gute.

Wir sind stets für Sie da und freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig bei allen Themen rund um die Immobilie unterstützen dürfen

Ihr Team der

WINTERHUDE:
22299 Hamburg

EPPENDORF
Lehmweg 36 20251 Hamburg
Sehr professionelle Vermittlung und Abwicklung. Sehr gerne wieder!
24.07.2024Ralf Sibbing
Liebe Familie Sibbing,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die außerordentlich angenehme Kommunikation während der Besichtigung bis hin zum Notartermin!

Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine passgenaue Immobilie vermitteln konnten und Sie auch nach dem Notartermin beratend begleiten dürfen.

und TEAM von

Century21 Bendfeldt Immobilien
Herr Bendfeldt hat mich bei meinem gerade erfolgten Hausverkauf hervorragend unterstützt. Ohne seine Einsatzbereitschaft hätte das nie so schnell oder vielleicht gar nicht geklappt. Die Besichtigungstermine hat er fast alle ohne mich durchgeführt, weil ich oft nicht anwesend war.
26.06.2024Herr Wiesner
Lieber Herr Wiesner,

wir freuen uns mit Ihnen über den erzielten Kaufpreis - wir haben mehr erreicht als ursprünglich gedacht.

So freut uns das Ergebnis - insbesondere bei dieser Art von Immobilie - und Ihre sehr positive und wertschätzende Bewertung. So unterstützen Sie uns bei unserer Arbeit. Auch konnten wir Ihnen über unser CENTURY21- Netzwerk hilfreich zur Seite stehen.

mit Team der

Sehr freundliche Empfang und alle Fragen beantwortet
01.04.2024Anonym
Liebe(r) Rezedent,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung!

Wir sind stets für Sie da - möge das Jahr 2024, dank unserer Hilfe, positiv für Sie verlaufen.

Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Ansprechpartner für Immobilien.

Ihr Team der

22299 Hamburg - Winterhude
Frau Mohrmüller und Herr Fehrs haben uns beim Hausverkauf sehr gut betreut und das nicht zum ersten Mal. Sie sind sehr kompetent, zuverlässig und diskret. Somit können wir das Büro CENTRY 21 Fehrs &, Mohrmüller Immobilien sicher weiter empfehlen.
25.03.2024Anonym

CENTURY 21 Altenhöner Immobilien
4.78 von 5
CENTURY 21 Homes & Castles

Ihre Nachricht an CENTURY 21 Bendfeldt Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CENTURY 21 Bendfeldt Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden