Mentorin für Female Empowerment

Darja Hentschel – Mentorin für Selbstliebe & Female Empowerment
Darja unterstützt ambitionierte Frauen, die mehr vom Leben wollen. Mit einem ganzheitlichen Mix aus Inner-Child-Arbeit, Dankbarkeitspraxis, Yoga, Energie- und Mindset-Arbeit zeigt...

Gerberstraße 2
25451 Quickborn

Bewertung vom 28.10.2025

Ein sehr schöner Mama Circle in kleiner Runde mit Darja – 90 Minuten voller Ruhe, Entspannung und Leichtigkeit. Genau das, was man im Mama-Alltag braucht. 💛
Eine wirklich schöne Auszeit voller Entspannung und gute Energie – ich hab mich rundum wohlgefühlt. ☀️

Danke dir!
Gruß,
Kristin
28.10.2025Anonym
Vielen Dank für den wundervollen Kakao und die Trance Drum Experience. Ich komme gerne wieder.
15.10.2025Anonym
Es war ein ganz besonderer Nachmittag/Abend mit Darja und Jan-Markus. Die sanft nährende, einhüllende Kakaozeremonie von Darja, die mich ganz wundervoll an meine URweiblichkeit erinnert hat und der kraftvolle Trance Tanz (Jan-Markus ist ein Meister am Schlagzeug+) der mich in eine unglaubliche Lebendigkeit, aber auch tiefe Stille geführt hat. Diese beiden Pole in einem Event vereint war rundum stimmig für mich.
Ein herzliches Dankeschön 🙏 und ich freue mich auf ein nächstes Mal,
Birgit
13.10.2025Anonym
Der Mama Circle mit Darja war einfach wundervoll!
Darja hat so eine liebevolle und mitreißende Art.
Das Angebot war einfach so stimmig! Es ist ein wundervoller Raum für Frauen zum Ankommen, Entspannen, Austauschen und Wohlfühlen.
Ich danke dir sehr für dieses schöne Angebot!

Liebe Grüße Christin
21.08.2025Anonym
In einem wunderschönen Ambiente hat uns Darja mit fachlicher Expertise und viel Empathie durch den Mama Circle geleitet Vielen Dank dafür, Darja. Die eine oder andere Strategie werde ich versuchen, in meinen Alltag zu übernehmen.
20.08.2025Anonym
Mir hat der Mama Circle sehr gut gefallen. Ich habe mich in dem Kreise sehr wohl gefühlt und der Austausch untereinander war wirklich hilfreich! Darja hat die richtigen Fragen gestellt und Impulse gegeben, wie man im Alltag bestimmte Situationen besser meistern kann. Dabei hat sie immer wieder den Fokus darauf gelegt, wie man sich selber nicht verliert. Die Kakao Zeremonie hat super in den Circle gepasst, hat mich entspannt und ankommen lassen.
Nach dem Termin hatte ich ein unglaubliches positives Gefühl in mir.
Liebe Grüße, Tanja
18.08.2025Anonym
Der Mama Circle bei Darja war wirklich sehr bereichernd.
Der Austausch untereinander war sehr nett und Darja ist auf unsere Wünsche und Bedürfnisse sehr einfühlsam eingegangen.
Mein Highlight war tatsächlich die Kakaoceremonie.
War mal was anderes
Und danach fühlte ich mich entspannt und bereichert. Gerne wieder 😊
Lieben Gruß Monika
18.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Darja Hentschel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Darja Hentschel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2025   |  Profil melden

5.900 Treffer
zu Coaching in Deutschland