Perfektes rund um Paket. Geht super auf wünsche ein, führt die Darstellung perfekt aus ohne das es langweilig wirkt und kann auch lustig wenn es gewünscht wird. Gerade die Pointe setzt er wie kaum ein zweiter. Sehr zu empfehlen!
Ein Entertainer allererster Güte. Locker und mit viel Wortwitz präsentiert Alexander ein verblüffendes Highlight nach dem anderen. Das ist Unterhaltung auf allerhöchstem Niveau. Ich kann jedem nur empfehlen sich selbst einen Eindruck zu verschaffen. Absolut TOP.
Ein Künstler, der alles "aus dem Hut zaubert" - Offenheit, Zuverlässigkeit - Begeisterung, Spontanität - individuelle, zuvorkommende, flexible Absprache - professionelle Darbietung - sympathisch, perfekt moderiert - Entführung in die magische Zauberwelt - immer in enger Verbindung zu seinem Publikum - Faszination für Erwachsene und Kinder - Leuchten in allen Augen - "Mal Gentleman, mal Geschichtenerzähler, mal Spaßmacher, alles in einem" - genau so ist es! Genial! Das Highlight unserer Veranstaltung! Danke!
Hallo. Es tut mir sehr leid, dass ich nicht alle Kriterien zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnte. Wenn Sie mir mehr Informationen geben können, was an dem Auftritt nicht 100% gepasst hat werde ich gerne daran arbeiten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Lenk - Zauberkunst sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.03.2018 | Letzte Aktualisierung: 19.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment