Führung beginnt für viele Frauen nicht mit Klarheit, sondern oft mit widersprüchlichen Erwartungen. Du sollst sichtbar sein und gleichzeitig Rücksicht nehmen. Du sollst Entscheidungen treffen und gleichzeitig niemanden verlieren. Du sollst führen, während du innerlich noch suchst, wie genau diese Rolle zu dir passt.
Kennst du das auch?
Du hältst das Team zusammen, fängst Stimmungen auf, organisierst Abläufe und spürst gleichzeitig den Druck, Entscheidungen zu treffen, obwohl dir oft die Klarheit fehlt, die du in dieser Rolle bräuchtest.
Es gibt Momente, in denen du mehr funktionierst als führst. Du gibst Orientierung, obwohl du innerlich noch sortierst. Besonders dann, wenn die Führungsvorbilder um dich herum schneller, härter oder lauter agieren, einfach anders ticken als du.
In unserer Zusammenarbeit klärst du, was dir Sicherheit gibt und was dich ausbremst. Du wirst klarer darin, wie du führen willst. Du findest Worte, die in schwierigen Gesprächen standhalten. Du setzt Grenzen, die dich handlungsfähig machen, auch wenn die Taktung hoch ist. Und du triffst Entscheidungen mit mehr Ruhe, weil du weißt, worauf du dich stützen kannst.
So entsteht eine Führung, die für dich stimmig ist und im Alltag Bestand hat, ohne, dass du dich verbiegen musst.
Zu mir:
- 17 Jahre Erfahrung in der Personaldienstleistung, davon sieben Jahre in drei unterschiedlichen Führungspositionen
- Aufbau und Leitung von Teams mit bis zu 100 Menschen
- Zwillingsmama; Meine Zwillinge waren 4 Jahre alt, als ich die erste Führungsposition in Vollzeit übernommen habe
- Zertifizierungen in Coaching, Training, Mediation, Mental Health First Aid, Karriereberatung, LINC Personality Profiler
- Konzeption und Durchführung praxisnaher Workshops und Trainings zu Führung, Kommunikation, Konflikt-, Change- und Prozessmanagement
👉 Lass uns ins Gespräch kommen: Buche dir dein kostenloses Erstgespräch über den Link im Fokusbereich.
Ich freue mich sehr auf dich.