Ich begleite Frauen und Männer in Berlin und deutschlandweit dabei, tiefer in Verbindung mit ihrem Körper, ihren Gefühlen, ihrer Intimität und ihrer sexuellen Lebensenergie zu kommen und gleichzeitig eine tiefere Verbindung zu anderen sowie zum... eigenen Leben zu entwickeln.
Viele meiner Klient:innen erleben Themen wie Libidoverlust, sexuelle Unlust, Orgasmusschwierigkeiten, Taubheitsgefühle im Intimbereich, Ängste vor Nähe oder Herausforderungen in der Intimität mit Partner:innen. Hinter diesen Symptomen steckt oft ein tieferes Gefühl von Abgeschnitten-Sein, vom eigenen Körper, von der eigenen Lust oder von den eigenen Emotionen.
In meiner Arbeit verbinde ich Sexualcoaching, somatische Körperarbeit und achtsamkeitsbasierte Methoden, ergänzt durch Elemente aus der tantrischen Lehre. So entsteht ein sicherer Raum, in dem Blockaden behutsam gelöst, Gefühle integriert und neue Erfahrungen von Präsenz, Lebendigkeit, Intimität und Sexualität möglich werden.
Mein Ansatz ist traumasensibel, individuell und ressourcenorientiert. Ich arbeite sowohl im 1:1 Mentoring als auch in Form von Körperarbeit und Begleitung in Berlin, wobei der Fokus darauf liegt, Menschen wieder in ihre verkörperte Sexualität und Intimität zu führen und ihre Lebensenergie ganzheitlich zu entfalten.
Ich habe im Juni 2024 eine Einzelsitzung im „Conscious Connected Breathwork“ bei Andrea gebucht, weil ich zu diesem Zeitpunkt das Gefühl hatte, in einer akuten inneren Krise, in meinen Ängsten und Selbstzweifeln festzustecken und allein nicht weiterkam. Ich kannte Andreas’ Wirken bereits aus einer Yoni-Massage und hatte großes Vertrauen in ihre Arbeit. Andrea bereitet jede Sitzung sorgfältig vor, dazu gehört ein längeres vorbereitendes Telefonat, bei dem der genaue Ablauf erklärt wird und alle möglichen körperlichen Einschränkungen und/oder Beschwerden besprochen und ausgeschlossen werden. Durch Andreas’ einzigartige Verbindung von klarer Atem-Anleitung mit ihrer sehr angenehmen Stimme, sinnlichem Duft, unterstützender Musik, Berührungen und energetischem Raum-Halten fühlte ich mich während der gesamten Session sicher und getragen. Ich war durch unser Vorgespräch zwar darauf vorbereitet, aber es kamen dann wirklich auch die Momente, in denen ich meine körperlichen Grenzen sehr stark spürte und aufgeben wollte. Andrea führte mich liebevoll und dennoch bestimmt durch die verschiedenen Phasen und Prozesse hindurch, sodass ich schließlich eine starke Energieanhebung und einen tiefen inneren Frieden und Entspannung fühlen konnte. Ich erhielt auch einige inneren Bilder und Impulse und hatte in den folgenden Tagen viel Klarheit in mir.
Ich bin mir selbst im Nachhinein sehr dankbar, diesem inneren Impuls gefolgt zu sein. Durch die Breathwork-Sitzung bei Andrea bin ich wieder mehr in Kontakt mit mir selbst gekommen und es war in diesem Jahr ein wichtiger Meilenstein für mich, um weitere Veränderungen anzustoßen. Ich danke Andrea von Herzen für ihr Wissen und wunderbar intuitives Wirken, für ihre große Hingabe und Liebe, die in jedem ihrer Angebote spürbar sind.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andrea Anandani sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 02.03.2026